Старов писал(а):Простите меня сразу за то, что может скажу глупости, но если рассуждать логически, то:
Святую воду, зеленую и подтухшую если так случилось, нельзя выливать в раковину, но можно полить ей цветочки или травку. Так может ваше блюдо скормить собачке? Простите меня за категоричность, но Бог - милостив, и у меня большие сомнения, что отведав целую бадью подгоревше-вредного блюда (Ириша, чмокиэто не к тебе), вы сделаете своей душе и своему телу хорошо. Ведь соборование - прежде всего для души! ну не вышло у вас блюдо, и Бог видит, что вы хотели как лучше - но не получилось. Ну покайтесь! искренне и с верой! и не губите себя
Фанатизм и борьба за каждую рисинку - есть такой же грех, как и остальные
Никого не хотела обидеть:)))
А лучше всего - позвоните в храм, и прямо, по телефону посоветуйтесь с батюшкой как быть:)))
Спасибо огромное за внимание.Нам батюшка сказал,что нужно все самим съесть.Я думала собачке дать,но это с моей стороны не очень хорошо.С блюдом можно придумать.Думаю даже если реанимировать,то получиться очень вкусно.только надо придумать как.В другом случае я уже давно бы покормила животных)))А подгоревшего там только три котлетки.