Лен,вот я к тебе с письменным отчетом: на 40 дней готовила на второе твой плов с кислой капустой.Ну что тебе сказать ? Одна проблема - сготовила мало, хотя казанок довольно большой ( 5л), я даже боялась, что первое останется , а плов сметут подчистую. Еле - еле хватило ( осталась пустая кастрюля
), если бы еще кто-то пришел, то точно бы пришлось кормить только супом с лпятами
. Я боялась за мужчин, они все мясоеды , а тут постный обед, да еще и плов с черносливом.
Съели аж по 2 порции, даже те, кто не любит чернослив . Кстати , он совсем даже не чувствуется в плове. А одна знакомая , была ошарашена тем, что она даже не поняла, что ест - настолько вкусно. Когда спросили : Положить еще плова ? Она ответила : А что вы еще и плов приготовили ?
- Да, вы его только что ели , постный плов из кислой капусты с черносливом . У нее были вот такие глаза и точно такое лицо -
.
Реакция была мгновенной - срочно дать рецепт. Не уйду, говорит пока не получу рецепт.
Так что можно сказать твой рецепт пошел в народ
. Теперь только и разговоров, каким пловом обалденным, постным кормили . Многие спрашивали, а можно еще и с мясом его готовить и если да, то с каким лучше. Выдала все твои рекомендации и отпечатала на принтере штук 20 наверное рецептов.
Ухожу в другую темку, на еще один твой потрясающий рецепт.
Спасибо тебе моя золотая, что ты так меня надоумила сделать потрясающий постный стол ! Люди уходили такие довольные и только и слышно было : Ну надо же, вроде бы постный стол, а наелись так, что еле встаешь из-за стола.