Фарфалле с цуккини и фасолью

Модератор: Модераторы

Фарфалле с цуккини и фасолью

Сообщение ttchegolskaya » Пт май 13, 2016 8:57 am

Овощи можно варьировать. Можно добавить лук, чеснок, болгарский перец. Фасоль можно взять белую. Вяленые томаты можно исключить :)

Ингредиенты на две порции:
80 грамм сухой пасты фарфалле
1 столовая ложка растительного масла
1 цуккини, нарезанный кубиками
100 грамм отварной красной фасоли
1 столовая ложка вяленых томатов
Соль, перец по вкусу

Приготовление:
Разогреть масло в большой сковороде на огне чуть больше среднего. Добавить цуккини, соль и черный перец, готовить, пока цуккини не станет мягче (2-3 минуты), постоянно помешивая. Добавить фасоль, вяленые томаты, прогреть.
Приготовить пасту согласно инструкциям на упаковке. Воду слить.
Добавить пасту в сковороду, прогреть. Подавать сразу же.
Приятного :)
Вложения
DSC00382.JPG
Аватара пользователя
ttchegolskaya
 
Сообщения: 617
Зарегистрирован: 9 июн 2013
Благодарил (а): 275 раз.
Поблагодарили: 873 раз.
Имя: Татьяна Щегольская

Фарфалле с цуккини и фасолью

Вернуться в Вторые блюда