Перец можно фаршировать чем угодно и готовить как угодно. У меня сегодня кукуруза и «синенькие»

Идеальный вариант ужина или обеда во время поста. К тому же, перец можно взять с собой на работу для перекуса.
2 порции:
2 больших болгарских перца
1 луковица
1 баклажан
1 морковь
50 грамм консервированной кукурузы
2 зубчика чеснока (по желанию)
1 столовая ложка масла
Соль, специи и перец по вкусу
Зелень
Приготовление:
Измельчить лук, баклажан, морковь. Я резала кубиками.
Чеснок мелко покрошить.
Спассеровать овощи до мягкости в сотейнике/сковороде (я всегда тушу в мультиварке).
В конце добавить чеснок, выправить на соль, приправить перцем и специями (у меня базилик, орегано, тимьян).
Нафаршировать перцы полученной смесью.
Готовить на пару 15 минут.
Подавать, посыпав любимой зеленью.
Приятного аппетита!