Я все делала по рецепту, единственное уменьшила количество ингредиентов и тушила в мульте без обжаривания

Продукты:
1 стакан соевых бобов
1 стакан красной чечевицы
2 моркови
1 головка лука
3 зубчика чеснока
1 пучок кинзы
1 столовая ложка оливкового масла
1-2 столовых ложки карри
1 столовая ложка молотого имбиря
1 чайная ложка молотой паприки
4 стакана воды
соль и перец по вкусу
Приготовление:
Соевые бобы замочить на ночь. Затем воду слить, промыть бобы. Чечевицу тоже замочить и промыть. Морковь нарезать соломкой. Лук, чеснок, кинзу мелко порубить. В сковороду разогреть масло, поместить туда лук и обжаривать 3-5 минут на небольшом огне. Добавить карри (1 ст.л. для нежного вкуса, 2 ст.л. для более жгучего), обжарить еще 1 минуту. Добавить полстакана воды, морковь, чеснок, имбирь, паприку, готовить еще 5-6 минут, снять с огня.
Соевые бобы залить 3,5 стаканами воды, довести до кипения. Добавить чечевицу и содержимое сковороды, готовить до готовности бобов и чечевицы.
Добавить кинзу, поперчить, посолить, варить еще 1 минуту. Подавать блюдо теплым.
Приятного
