Спагетти с грилированным кабачком,молодым горошком и спаржей

Модератор: Модераторы

Спагетти с грилированным кабачком,молодым горошком и спаржей

Сообщение ttchegolskaya » Ср июн 17, 2015 8:35 am

Я сегодня первый раз купила спаржу и решила ее опробовать 8)

На две порции:
Спагетти - 80 грамм
Кабачок - 1 штука
Спаржа свежая - 50 грамм
Горошек молодой свежий - горсть
Чеснок - 1 зубчик
Соль, перец, оливковое масло, сыр по вкусу
Приготовление:
Кабачок нарезать кружками и обжарить на сковороде гриль с каплей масла.
Спаржу порезать. У стручков горошка отрезать хвостики, нарезать.
Бланшировать горошек и спаржу в кипящей воде одну минуту. Воду слить, добавить рубленный чеснок, соль, перец, масло. Перемешать.
Спагетти отварить аль денте и добавить к овощам.
На тарелку выложить кабачки, сверху спагетти. Посыпать тертым сыром (у меня пармезан).
Приятного аппетита :)

Рядом салат из дайкона, моркови и сельдерея с заправкой из кунжутного масла, бальзамического уксуса и черного кунжута. Специи: молотый кориандр и острая паприка.
Вложения
DSC04865.JPG

tamira (17 Jun 2015), Alisa Li (17 Jun 2015), Inucik (19 Jun 2015)
Аватара пользователя
ttchegolskaya
 
Сообщения: 617
Зарегистрирован: 9 июн 2013
Благодарил (а): 275 раз.
Поблагодарили: 873 раз.
Имя: Татьяна Щегольская

Спагетти с грилированным кабачком,молодым горошком и спаржей

Вернуться в Вторые блюда