
На две порции:
Спагетти - 80 грамм
Кабачок - 1 штука
Спаржа свежая - 50 грамм
Горошек молодой свежий - горсть
Чеснок - 1 зубчик
Соль, перец, оливковое масло, сыр по вкусу
Приготовление:
Кабачок нарезать кружками и обжарить на сковороде гриль с каплей масла.
Спаржу порезать. У стручков горошка отрезать хвостики, нарезать.
Бланшировать горошек и спаржу в кипящей воде одну минуту. Воду слить, добавить рубленный чеснок, соль, перец, масло. Перемешать.
Спагетти отварить аль денте и добавить к овощам.
На тарелку выложить кабачки, сверху спагетти. Посыпать тертым сыром (у меня пармезан).
Приятного аппетита

Рядом салат из дайкона, моркови и сельдерея с заправкой из кунжутного масла, бальзамического уксуса и черного кунжута. Специи: молотый кориандр и острая паприка.