
Продукты на одну порцию:
50 грамм отварного дикого риса
100 грамм свежего шпината
2 столовых ложек зеленого лука
2 столовых ложки петрушки
2 зубчика чеснока
2 столовых ложки нутовой муки
3 столовых ложки воды
соль, перец, карри острое по вкусу
Приготовление:
Шпинат порезать и немного припустить, чтобы спал объем (я это сдала делать в микроволновке на полной мощности, время – 1 минута). Зеленый лук и петрушку помыть и мелко нарезать. Чеснок порубить. Нутовую муку развести в воде.
Смешать рис с зеленью и мукой, посолить, поперчить, добавить карри. Перемешать и выложить в форму для запекания. Запекать при температуре 200 градусов до готовности.
Приятного аппетита
