Нут с тыквой, карри и пророщенным машем

Модератор: Модераторы

Нут с тыквой, карри и пророщенным машем

Сообщение ttchegolskaya » Пт апр 03, 2015 8:30 am

Состав (1 порция):
Нут отварной - 50 грамм
Тыква свежая - 80 грамм
Джусай - 1 пучок
Пророщенный маш - 30 грамм
Паста карри зеленая - 1 чайная ложка
Паприка острая - 1/4 чайной ложки
Соль, черный перец, ОМ

Приготовление:
Тыкву почистить, порезать кубиками. Джусай мелко нарезать.
В сотейник налить чайную ложку ОМ, немного воды, выложить тыкву, протушить до состояния хрусткости. Добавить к тыкве нут, перемешать.
Добавить джусай, все специи. Прогреть, чтобы он немного увял. В конце кладем пророщенный маш, перемешиваем и подаем.
Приятного аппетита :Rose:
Вложения
DSC04405.JPG

tamira (03 Apr 2015)
Аватара пользователя
ttchegolskaya
 
Сообщения: 617
Зарегистрирован: 9 июн 2013
Благодарил (а): 275 раз.
Поблагодарили: 873 раз.
Имя: Татьяна Щегольская

Сообщение Ezix Soyegoff » Пт апр 03, 2015 8:46 am

Какая хорошая пища :thank_you2:
Однако интересно какая кухня это? Типа марокканской? :sarcastic:
Аватара пользователя
Ezix Soyegoff
 
Сообщения: 3076
Зарегистрирован: 1 апр 2013
Откуда: Ашхабад, Туркменистан
Благодарил (а): 2034 раз.
Поблагодарили: 3294 раз.
Имя: Эзиз Соегов

Сообщение ttchegolskaya » Пт апр 03, 2015 4:19 pm

Ezix Soyegoff
Не знаю, честно говоря, какая это кухня ;) Полнейшая импровизация :) Если убрать джусай, то больше на индийскую похожа :)
Аватара пользователя
ttchegolskaya
 
Сообщения: 617
Зарегистрирован: 9 июн 2013
Благодарил (а): 275 раз.
Поблагодарили: 873 раз.
Имя: Татьяна Щегольская

Сообщение Ezix Soyegoff » Сб апр 04, 2015 6:59 am

ttchegolskaya писал(а):Полнейшая импровизация

Если это так, то полнейший респект :preved:
Люблю, когда на свет выходят авторские, так скажем, блюда! :povar:
Аватара пользователя
Ezix Soyegoff
 
Сообщения: 3076
Зарегистрирован: 1 апр 2013
Откуда: Ашхабад, Туркменистан
Благодарил (а): 2034 раз.
Поблагодарили: 3294 раз.
Имя: Эзиз Соегов

Сообщение ttchegolskaya » Пн апр 06, 2015 9:03 am

Ezix Soyegoff
Спасибо :)
Аватара пользователя
ttchegolskaya
 
Сообщения: 617
Зарегистрирован: 9 июн 2013
Благодарил (а): 275 раз.
Поблагодарили: 873 раз.
Имя: Татьяна Щегольская


Нут с тыквой, карри и пророщенным машем

Вернуться в Вторые блюда