Разрешите поделиться рецептом выручалочкой на быструю руку...Меня этот рецепт выручает тогда, когда надо что-то сообразить постное, быстрое и сытное, а готового ничего нет.
Вермишельку-паутинку быструю(прямо сырую, неотварную) поджарить на раст. масле до приобретения слегка золотистого оттенка.Постоянно помешивая!
Посолить, поперчить, добавить приправу (например, Вегетту),можно грибной кубик бульона... (Я люблю вообще без приправ, просто солю и всё.) Залить кипятком так, чтоб слегка прикрыло водой.
Как вода закипит, накрываем крышкой и выключаем. Даем настояться минут 5.
И приятного аппетита!
Совет... Лучше брать вермишельку фирменную. Я, например, беру "Макfа" 2мин. Потому что неизветсные..могут сильно слипаться и быть клеклыми. А должно блюдо быть такое: "одна к одной".