
Рецепт рулетиков очень давно взяла,сейчас даже не помню автора,сделала свои небольшие добавления.
Делала всё произвольно,по своему вкусу.
Ингридиенты,баклажаны ( у меня было 2 средних),репчатый лук,морковь,орехи,петрушка,укроп,чеснок,соль.
Баклажаны порезала на пластины,посолила и отложила.
Лук мелко порезала,морковь натёрла на крупной тёрке.Лук и морковь поджарила.Петрушку и укроп измельчила,соединила с жареным луком и морковью,добавила измельченные орехи,выдавила чеснок,слегка посолила,т.к баклажаны солёные.
Поджарила ломтики баклажанов,после обжарки выкладывая на бумажное полотенце.На каждый ломтик баклажана положила по чайной ложке начинки и свернула рулетиком,затем по два три рулетика завернула в чистые бумажные полотенца,чтобы удалить излишки масла,и в таком виде можно оставить и до следующего дня,весь лишний жир перейдёт в бумажное полотенце.Рулетики к полотенцу не прилипают.
Приятного аппетита.