Для салата потребуется:картошка,лук репчатый,морковь,баночка фасоли(готовой),чеснок,орехи,соль,зелень(укроп,петрушка).Растительное масло для жарки.
Я всё делаю всегда на глаз,так что пропорции буду писать какие использовала,а вы можете по своему вкусу.

Берём штук 6-7 картофелин средней величины,чистим,моем,обсушиваем,нарезаем кубиками и жарим на растительном
масле. Но прежде чем жарить картофель,откроем баночку фасоли( у меня была белая фасоль в томатном соке на 570г с жидкостью,а 355 нетто) и откинем её на дуршлаг,пусть стекает жидкость,а мы продолжим дальше.

Берём крупную луковицу и морковь,луковицу чистим и нарезаем мелко,а морковь очищенную трём на крупной тёрке,обжариваем лук и морковь на растительном масле.
Жареный картофель,лук ,морковь соединяем в миске с фасолью,добавляем пару столовых ложек измельченых орехов( какие вам нравятся),добавляем мелко нарезанную зелень( немного),соль,можно перец( на любителя),чеснок по вкусу( я добавила 5 средних зубчиков),всё смешиваем,масло добавлять не надо т.к картофель с луком и морковкой жарились в масле и этого достаточно.Немножко дайте ему настояться,он тогда ещё вкуснее.