Постная "колбаса"из бобовых

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение Valla » Пт мар 01, 2019 12:22 pm

Мария, вспомнила Ваш рецепт, давненько не готовила, хочу опять приготовить, пост на носу. В связи с этим вопрос Вам и другим форумчанам, пробовал ли кто-то эту колбасу заморозить? Как она себя ведет после разморозки? Я хочу приготовить побольше и отвезти родителям, чтобы маме было попроще кормить отца в пост, но впрок придется заморозить, в холодильнике она долго не протянет. Не получится ли после разморозки потеря консистенции, вкуса?
Аватара пользователя
Valla
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 15 июн 2009
Благодарил (а): 58 раз.
Поблагодарили: 35 раз.

Сообщение DolceVita » Вт мар 05, 2019 1:47 am

Valla писал(а):Мария, вспомнила Ваш рецепт, давненько не готовила, хочу опять приготовить, пост на носу. В связи с этим вопрос Вам и другим форумчанам, пробовал ли кто-то эту колбасу заморозить? Как она себя ведет после разморозки? Я хочу приготовить побольше и отвезти родителям, чтобы маме было попроще кормить отца в пост, но впрок придется заморозить, в холодильнике она долго не протянет. Не получится ли после разморозки потеря консистенции, вкуса?

Я не замораживала ни разу. Но думаю, что можно попробовать, т.к. бобовые сами по себе можно замораживать в варёном виде.
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14834 раз.
Имя: Мария


Предыдущая

Постная "колбаса"из бобовых

Вернуться в Салаты, закуски