
Икру я подала на медальонах из баклажан.Получилось очень вкусно.рецепт смотри здесь
Для приготовления икры понадобятся следующие продукты:
Кабачки - 2 средней величины.
Морковь -1 крупная или 2 небольшие.
Лук репчатый - 3 средней величины.
Сладкий перец -1 крупный или 2 средней величины.
Кетчуп не острый или -2-3 помидора средней величины,спелые.
Соль,перец,вегетта,растительное масло.
Чеснок -3-4 зубчика крупные.


Все овощи чистим,моем и нарезаем мелким кубиком.Очищенную морковь натираем на крупной тёрке.


На разогретую сковороду или сотейник, наливаем немного растительного масла и обжариваем на разогретом масле лук,когда лук поджарился забрасываем морковь,уменьшаем огонь,и обжариваем морковь с луком в течении 5 минут.


Затем добавляем порезаный сладкий перец и кабачок,хорошенько смешиваем все ингридиенты и тушим на маленьком огне минут 10.

Теперь добавляем 2-3 столовые ложки кетчупа или натираем на мелкой тёрке помидоры и добавляем к остальным ингридиентам.
Накрываем сковороду или сотейник крышкой и тушим овощи ещё минут 10-15.

Затем выдавливаем чеснок через чеснокодавилку в овощную смесь,перчим,добавляем вегетту и при необходимости соль.Все ингридиенты хорошо смешиваем и даём потушиться ещё 5 минут и выключаем огонь.
Приятного аппетита.