Наташенька, спасибо!
Не знаю, правильно ли я делаю, но очень хочется поделиться своим экспресс рецептом с фасолью. Безумно люблю этот салат и он тоже очень сытный.
Берём:
1. Красная фасоль сухая (можно консервированную)
2. Репчатый лук - много (чтобы получилось фасоль = луку)
3. укроп - много (столько же сколько лука)
4. Майонез
5. Соль - по вкусу
И за дело:
Фасоль на ночь замочили. Утром поставили варить до готовности. Фасоль готова, воду сливаем и остужаем.
Репчатый лук режем полукольцами или четверть кольцами (как нравится) и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Укроп мелко режем.
Всё это женим, по-вкусу солим (я много не солю) и заправляем майонезом.
Если попробуешь этот салат и он понравится, я буду очень рада.
На форуме не выкладываю этот салатик, т.к. внешне в итоге он не очень красив. Много лет его готовлю и не смотря на его не приглядность у гостей всегда пользуется большим успехом.
Извини, пожалуйста, если что не так.
