


Состав:
2 помидора сладких сортов
Капуста пекинская - половина вилка (примерно 300 грамм)
Капуста квашеная - 1 стакан (объемом 250 мл)
Лук репчатый - 1 небольшая штука
Для заправки:
Растительное или оливковое масло - примерно 3-5 ст.ложек
1 ч.ложка горчицы (можете использовать зернистую)
1 ч.ложка соли
1 ч.ложка сахара
Орегано - 1/4 ч.ложки
Приготовление:
Лук нарезать полукольцами и обдать кипятком.
Капусту пекинскую промыть и нашинковать мелко.
Квашеную капусту выложить салатник, добавить нашинкованные лук и пекинскую капусту. Сверху выложить порезанные дольками помидоры.
В растительное масло добавить соль. сахар, горчицу и орегано. Взбить венчиком или вилкой, чтобы все компоненты соединились. Заправку попробовать - вкус должен быть слегка сладковатым.
Влить заправку на помидоры, дать постоять пару минут и перемешать.
Приятного аппетита!


