Для приготовления медовика,берём чуть больше пол стакана сахара и высыпаем его на сковороду и жарим до коричневого цвета,затем аккуратно ( лучше горячую) добавляем стакан воды,можно и чють больше и потихонечку кипятим пока не растворится сахар,выключаем и оставляем пока.
В миску кладём 3 столовые ложки мёда и на него выливаем горячую воду с сахаром,сверху насыпаем просеянную муку( муки сыплю столько,чтобы получилось тесто консистенции не сильно густой сметаны),приблизительно получается 2-2,5 стакана( лучше пусть будет пожиже,муку можно добавить),добавляем чють меньше пол стакана растительного рафинированного масла,пачечку разрыхлителя.Всё хорошенько смешиваем добавляем изюм грамм 100 и измельченные грецкие орехи,неполный стакан.Тесто получается консистенции густой сметаны.Смазываем растительным маслом форму для выпечки и посыпаем мукой или молотыми сухарями.Выкладываем тесто в подготовленную форму и ставим в нагретую духовку 170-160 градусов.У меня медовик выпекался 35 минут.
Приятного аппетита.