Готовим постные блины,из минеральной воды,муки,соли и сахара и плюс в тесто добавляем подсолнечное масло,можно и без масла,тогда надо смазывать сковороду каждый раз,когда собираемся жарить блин ( эти подробности пишу для тех,кто ещё не умеет жарить блины).Пропорции не знаю так как делаю на глаз.Делаю консистенцию как на блины на яйцах,только немного погуще,добавляю немного сахара,тогда они аппетитнее выглядят.
Готовим начинку.Делаем картофельное пюре с жареным луком.Тушим капусту.Жарим грибочки с луком,грибы по желанию можно один раз перекрутить на мясорубке.
Заворачиваем начинку в блины и поджариваем на растительном масле на сковороде.Можно картошку смешать с жареными грибами,это ещё один вариант.
Девочки,это очень вкусно.Приятного аппетита.