Пирожки с черным рисом

Модератор: Модераторы

Пирожки с черным рисом

Сообщение ttchegolskaya » Пн май 30, 2016 8:48 am

Для тех, кто любит пирожки с рисом. Очень вкусные и интересные выходят, не похожие на обычные пирожки.
Тесто можно брать любое, которое Вы привыкли готовить.
У меня обычное: цельнозерновая мука, дрожжи, соль, сахар, вода.

Ингредиенты для начинки:
черный рис отварной – 100 грамм
запеченная тыква, нарезанная кубиком - 200 грамм
чеснок измельченный – 3 зубчика
соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Замесить тесто, дать ему выстояться.
Все ингредиенты для начинки смешать.
От теста отрывать небольшие кусочки, формируя шарики. Из шариков формировать лепешки. В центр выкладывать начинку и аккуратно защипывать края.
Выложить пирожки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Накрыть полотенцем и дать постоять 15-20 минут. Разогреть духовку до 220 С.
Выпекать в духовке 15-18 минут.
Приятного аппетита!
Вложения
DSC00500.JPG

1957НС (30 May 2016)
Аватара пользователя
ttchegolskaya
 
Сообщения: 597
Зарегистрирован: 9 июн 2013
Благодарил (а): 260 раз.
Поблагодарили: 865 раз.
Имя: Татьяна Щегольская

Сообщение ms.unbelievable » Пт июн 03, 2016 3:55 am

Не подскажите, пожалуйста, более точные пропорции теста?
Аватара пользователя
ms.unbelievable
 
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 5 май 2010
Откуда: Киев
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 30 раз.
Имя: Ася

Сообщение ttchegolskaya » Пт июн 03, 2016 4:13 am

ms.unbelievable писал(а):Не подскажите, пожалуйста, более точные пропорции теста?


К сожалению, нет. Я такое "тесто" на глаз делаю, так сказать... :roll: Сыпанула, намешала, замесила... Вы можете использовать любой рецепт Вашего любимого теста, в том числе и бездрожжевой :)
Аватара пользователя
ttchegolskaya
 
Сообщения: 597
Зарегистрирован: 9 июн 2013
Благодарил (а): 260 раз.
Поблагодарили: 865 раз.
Имя: Татьяна Щегольская

Сообщение Эльба » Сб июн 04, 2016 5:55 pm

Интересно было бы посмотреть как выглядит начинка. В следующий раз сфоткайте в разрезе пожалуйста.
Аватара пользователя
Эльба
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 29 дек 2011
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Имя: Irina Bajtinger

Сообщение ttchegolskaya » Вт июн 07, 2016 4:37 pm

Эльба писал(а):Интересно было бы посмотреть как выглядит начинка. В следующий раз сфоткайте в разрезе пожалуйста.

Начинка обычная - тыква-рис :) Печь пока не буду - сезон тыквы прошел. Хочется кабачков-баклажан покушать :roll:
Аватара пользователя
ttchegolskaya
 
Сообщения: 597
Зарегистрирован: 9 июн 2013
Благодарил (а): 260 раз.
Поблагодарили: 865 раз.
Имя: Татьяна Щегольская


Пирожки с черным рисом

Вернуться в Выпечка