Модератор: Модераторы
SOLAN писал(а):Не думаю, что я буду делать суфле из кокосового молока. А вот эти коржи с ягодной начинкой - непременно!
Юлька Владимировна писал(а):Вопрос:
уже второй рецепт идет с 2 видами шоколада - темный и горький. Это для чего и обязательно ли это, или можно просто обойтись одним видом взяв 70 гр. ?
zarevna писал(а):замечательный легкий торт.
Kokosha писал(а):Спасибо тебе и твоему мужу за прекрасные рецепты!Только любящая женщина из года в год придумывает разные шедевры для любимого....
zarevna писал(а):верхнее кокосовое суфле как по консистенции? К ак кисель, или помадкой застывает, или и правда суфле мягкое?
DolceVita писал(а):zarevna писал(а):верхнее кокосовое суфле как по консистенции? К ак кисель, или помадкой застывает, или и правда суфле мягкое?
Лариса, похоже на очень густой кисель (т.к. на крахмале) и на нежное суфле одновременно. Застывает и форму держит отлично, режется тоже хорошо.
zarevna писал(а):обязательно испеку такой при случае. Понравился.
MegaUSA писал(а):Мужу точно повезло.
Kunai писал(а):Маш, а покупное кокосовое молоко подойдет?
Kunai писал(а):И еще вопросик торт получается влажным или суховатым?
Маргаритка писал(а):Я с благодарностью воспользуюсь рецептом и приготовлю тортик для любимого после Пасхи. Шоколад (любой)- это не для поста, конечно.
Kunai писал(а):Пекла то же на день рождения мужа
Kunai писал(а):Тортик вкусный, единственный минус , но он не существенный, нельзя резать маленькими порциями, падает, не держиться.
Kunai писал(а):сочетание ягод и шоколада супер