Модератор: Модераторы
Elena 277 писал(а):Слов нет - одни восхищения! А можно вместо уксуса взять сок лимона?
Taksis писал(а):Предновогоднее шоколадно-апельсиновое настроение ощущается
Марья, рецепт заитересовал и фото чудные
Taksis писал(а):такие рецепты порой как палочки выручалочки
Elena 277 писал(а):Маш, можно еще вопрос? Соду размешивать в холодной, теплой или горячей воде? В горячей - она уже погасится... А то прямо руки чешутся приготовить
Morvolna писал(а):Машенька,очень красиво !!!! Присоединяюсь ко всем похвалюшкам в твой адрес! Ты большая умничка
Santa Maria Gerra писал(а):я делала такой! Знаю, что оч вкусно!!!
КЛЕОПАТРА_ писал(а):Рецепт очень интересный и актуальный. Как и все, что Вы готовите.
admira писал(а):Машенька, чудные пироженки!
Elena 277 писал(а):все замечательно, спасибо!
Elena 277 писал(а):пекла в форме,диаметром 22см. Поднялось хорошо и кекс сверху треснул немного как хлеб. Высота в центре - 7см, по краям - 4см.
Elena 277 писал(а):в следующий раз буду печь в форме диаметром 26см, в надежде получить плоский корж.
Elena 277 писал(а):Покрытие - густой кисель из фруктового сока и орехи.
Lisunka писал(а):КАК ВСЕГДА ЗАМЕЧАТЕЛьНО
NatalkaKiev писал(а):делала в форме для кекса получился очень вкусненький! добавила много-много цедры, чтобы не чувствавался вус масла , ещё бы и немного какао добавила!
Юлька Владимировна писал(а):Разговаривала с главным технологом хлебозавода. Они кексы по ГОСТу пекут. Это за счет химических процессов внутри происходит.
Юлька Владимировна писал(а):Девочки, настоящий кекс ДОЛЖЕН треснуть сверху.
Юлька Владимировна писал(а):Все пошла и я печь
Skarlet писал(а):Я тоже пеку!