Модератор: Модераторы
емелечка писал(а):Спасибо за шоколадненький рецепт можно один вопрос - какао 0,5ст типа "Несквик" с добавлением сахара или чистый какао-порошок, типа "Российский"?
Natalina233 писал(а):подскажите пожалуста,какой диаметр форма?
Natalina233 писал(а):Спасибо огромное.Побежала я на кухню :ролл:
rusik писал(а):Олеся, рецепт
Полюбилась мне такая выпечка шоколадная с перчинкой
Обязательно попробую!
моника11111 писал(а):Мерси,главное не долго.А вкусно-факт!!!
rusik писал(а):Олеся, как и обещала испекла это чудный кейк
Выпекала в кексовой форме, сверху присыпала сахарной пудрой
Спасибо огроменное!]
Buchy писал(а):что ты не побоялась такого сочетания остро-шоколадного и получила очень красивый результат.
Иулия Ми писал(а):Олеся, скажите пожалуйста какой консистенции должно получиться тесто?