Острый шоколадный кейк

Модератор: Модераторы

Сообщение емелечка » Пн июн 21, 2010 8:44 pm

Спасибо за шоколадненький рецепт :daisy: можно один вопрос - какао 0,5ст типа "Несквик" с добавлением сахара или чистый какао-порошок, типа "Российский"?
Аватара пользователя
емелечка
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 16 июн 2009
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: елена

Сообщение Buchy » Вт июн 22, 2010 12:03 am

емелечка писал(а):Спасибо за шоколадненький рецепт :daisy: можно один вопрос - какао 0,5ст типа "Несквик" с добавлением сахара или чистый какао-порошок, типа "Российский"?

Какао-порошок, без сахара.
Попробуйте, надеюсь, что понравится :daisy:
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Natalina233 » Пт июн 25, 2010 10:53 am

подскажите пожалуста,какой диаметр форма? :daisy:
Аватара пользователя
Natalina233
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 28 авг 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Natalia

Сообщение Buchy » Пт июн 25, 2010 8:39 pm

Natalina233 писал(а):подскажите пожалуста,какой диаметр форма? :daisy:

Я пекла в прямоугольной форме с размерами сторон 20 и 30 см.
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Natalina233 » Сб июн 26, 2010 2:17 pm

Спасибо огромное.Побежала я на кухню :ролл:
Аватара пользователя
Natalina233
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 28 авг 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Natalia

Сообщение Buchy » Сб июн 26, 2010 4:14 pm

Natalina233 писал(а):Спасибо огромное.Побежала я на кухню :ролл:

Удачи, я сегодня тоже буду печь, причем двойную порцию :vkusno:
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение rusik » Чт авг 26, 2010 9:52 pm

Олеся, рецепт :good:
Полюбилась мне такая выпечка шоколадная с перчинкой :vkusno:
Обязательно попробую!

Аватара пользователя
rusik
 
Сообщения: 2272
Зарегистрирован: 5 фев 2009
Откуда: Московская обл.
Благодарил (а): 221 раз.
Поблагодарили: 414 раз.
Имя: ирина

Сообщение Buchy » Чт авг 26, 2010 10:18 pm

rusik писал(а):Олеся, рецепт :good:
Полюбилась мне такая выпечка шоколадная с перчинкой :vkusno:
Обязательно попробую!

Попробуй! Кейк получается очень воздушным, легким и шоколадно-острым.
Я сегодня пекла, мы с мужем почти уже весь съели :oops:
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение моника11111 » Чт авг 26, 2010 10:30 pm

Мерси,главное не долго.А вкусно-факт!!!

Аватара пользователя
моника11111
 
Сообщения: 4885
Зарегистрирован: 11 июл 2010
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 593 раз.
Поблагодарили: 1423 раз.
Имя: татьяна

Сообщение Buchy » Пт авг 27, 2010 11:25 am

моника11111 писал(а):Мерси,главное не долго.А вкусно-факт!!!

Пожалуйста, у меня на приготовление уходит 7 минут :)
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение rusik » Вт авг 31, 2010 7:52 am

Олеся, как и обещала испекла это чудный кейк :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Выпекала в кексовой форме, сверху присыпала сахарной пудрой :vkusno: :good:
Спасибо огроменное!
Изображение
Аватара пользователя
rusik
 
Сообщения: 2272
Зарегистрирован: 5 фев 2009
Откуда: Московская обл.
Благодарил (а): 221 раз.
Поблагодарили: 414 раз.
Имя: ирина

Сообщение Buchy » Вт авг 31, 2010 12:40 pm

rusik писал(а):Олеся, как и обещала испекла это чудный кейк :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Выпекала в кексовой форме, сверху присыпала сахарной пудрой :vkusno: :good:
Спасибо огроменное!]

Рада, что ты не побоялась такого сочетания остро-шоколадного и получила очень красивый результат.
:daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение rusik » Вт авг 31, 2010 12:46 pm

Buchy писал(а):что ты не побоялась такого сочетания остро-шоколадного и получила очень красивый результат.

Олеся, я и не боялась такого сочетания :D Пробовала в различных десертах неединожды. :vkusno:
Всегда была довольна результатом!
Еще раз спасибо! :daisy: :daisy: :daisy:

Аватара пользователя
rusik
 
Сообщения: 2272
Зарегистрирован: 5 фев 2009
Откуда: Московская обл.
Благодарил (а): 221 раз.
Поблагодарили: 414 раз.
Имя: ирина

Сообщение Иулия Ми » Вт ноя 30, 2010 10:20 am

Олеся, скажите пожалуйста какой консистенции должно получиться тесто?
Аватара пользователя
Иулия Ми
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 14 фев 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Иулия

Сообщение Buchy » Вт ноя 30, 2010 9:03 pm

Иулия Ми писал(а):Олеся, скажите пожалуйста какой консистенции должно получиться тесто?

Тесто получается достаточно жидкое, как на оладьи.
Кстати, стакан у меня обычный, граненый, 200-грамовый.
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся


Острый шоколадный кейк

Вернуться в Выпечка