
Овощные пирожки можно приготовить практически из любых овощей. Особенно хороши они будут с баклажанами, т.к. они жирные сами по себе и пирожки в итоге не будут сухими. Но в это время года баклажаны это особая роскошь, поэтому обойдемся менее экзотическими продуктами

Для этого варианта понадобится:
Начинка
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Кетчуп - 2 ст. л.
Сельдерей - 3 стебля
Куркума - 1/2 ч. л.
Кумин молотый - 1/2 ч.л.
Перец черный - 1/2 ч.л.
Соль - по вкусу
Зелень
Тесто
Мука - 2 стакана
Дрожжи - 1 ст. л.
Вода - 1/2 стакана
Сначала замесим тесто и поставим его в теплое место. Затем можно готовить начинку. Нарежем маленькими кубиками картофель.

Обжарим картофель в масле со специями до готовности.

Отдельно обжарим с таматом до тех пор, пока они не станут мягкие.

Тем временем тесто поднялось.

Следует еще немного помесить, а потом скатать кружочки среднего размера и выложить на них начинку. Складываем пополам и залепим по краям.

На хорошо прогретую сковородку с подсолнечным маслом выкладываем и обжариваем с двух сторон до образования румяной корочки.

Во время приготовления не пострадало ни одно животное

Приятного аппетита!