Модератор: Модераторы
jilllianna писал(а):Маша, а гд ты пектин купила?
Если можешь скажи-покажи как он по-итальянски называется? и где его продают?
a_n_n_a писал(а):Супер
jilllianna писал(а):И еще. Про крем Шантильи может знашь по подробнее. Спрашиваю потому как ела замечательные заварные в нашей местной кондитрской а крем не могла понять какой. Хозяин кондитеской сказал "Крем Шанти"
Nastett писал(а):Лови моя хорошая
Nastett писал(а):белым шоколадом
serafima-bogdan писал(а):a mojno ispolizovati ovseanoie moloco?
BlackStrawberry писал(а):Потом выложу отчет и возгласы родных
BlackStrawberry писал(а):Вот правда у меня возник вопрос, а можно ли такой крем приготовить из непостных продуктов - молочного шоколада и подогретого молока...
serafima-bogdan писал(а):ispolizovala ovseanoie moloko.Polucilsea vkusnii , vot tolico oceni silinii vcus cacao, nemnojco daje goricovatii, mojet eto ot shocolada?
б_белка писал(а):Мария, подскажите, пожалуйста, можно ли миндальное молоко заменить водой? хотелось бы сделать постный, не добавляя обычного молока....или что-то еще можете посоветовать?
jilllianna писал(а):вот он трюфельный красавчик.
jilllianna писал(а):Я бы всё же порекомендовала всем, кто будет готовить этот торт, коржи выпекать две штуки, а не разрезать. Уж больно нежный и хрупкий бисквит получился у меня.
jilllianna писал(а):Уже как получилось можешь посмотреть на фото. Конечно не такая ювелирная работа как у тебя.
jilllianna писал(а):Da vero buono!!! Вот слова моего мужа
Bravo maestra!!!! (а это уже от меня)