Ну вот, "Апельсиновое чудо" в моем исполнении

До оригинала далеко, но то, что получилось у меня оценили все! Спасибо, Маша, вкусняшка знатная!
Было, правда не без приключений, я лично не очень довольна своим результатом (особенно оформлением, очень хотелось как у тебя....), но это только мои огрехи

Надо работать над своими руками-крюками

Короче, началось с того, я просто забыла в тесто положить масло. Но как-то это и не заметно)) Потом, у меня были грецкие орехи и корж получился темноват. С шоколадным кремом все гуд, а с апельсиновым...

В общем, написано у тебя, что "цедра тертая" (кстати, как она у тебя так перетерлась, её совсем не видно в креме?). Я поленилась перетереть, подумала перебъю потом блендером, и зря! Сварился классный крем, почти такой что ложка стоит, который мажь- не растечется, но в этом замечательном креме плавали гигантские острова цедры, ну, не беда, сказала я и включила блендер! А потом крем стал жидким, а острова превратились в крошку, за которой как ни гонялся мой погружной блендер, перебить всю не смог

. В итоге получилось жидко и не однородно, на фото видно

А крем я пыталась и варить, и остужать, и даж опять крахмала добавила- без толку.
А апельсины я взяла сицилийские, а они как назло не хотели чиститься на дольки.. короче порезала я все ножом и украсила как могла

В принципе, все вышеизложенное на вкус не повлияло

Было преочень

И буду повторять... будет "работа над ошибками"
Маша, тебе