"Плацинды" слоеные

Модератор: Модераторы

Сообщение aljona64 » Вт мар 03, 2009 11:48 pm

Большое спасибо за рецепт.Просто.быстро и вкусно не сомневаюсь :daisy:
Вложения
1b44730f1ac9.gif
Аватара пользователя
aljona64
 
Сообщения: 678
Зарегистрирован: 3 мар 2009
Откуда: Латвия,Даугавпилс
Благодарил (а): 64 раз.
Поблагодарили: 209 раз.
Имя: Алла

Сообщение Elune » Ср мар 04, 2009 12:12 am

Innulya
Иннуля,отличный рецепт,только кто держит пост надо смазывать растительным маслом,конечно пойдёт с любой начинкой,вот это то что надо,а румяный какой,ух... попробуем.Спасибо за рецепт. :Bravo: :good:
Аватара пользователя
Elune
 
Сообщения: 1455
Зарегистрирован: 29 янв 2009
Откуда: Израиль,г.Хайфа
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 79 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Innulya » Ср мар 04, 2009 12:17 am

aljona64 писал(а):Большое спасибо за рецепт.Просто.быстро и вкусно не сомневаюсь :daisy:

Я буду рада если вам он придется по вкусу! Изображение
Аватара пользователя
Innulya
 
Сообщения: 4228
Зарегистрирован: 9 фев 2009
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 363 раз.
Имя: Инна

Сообщение Innulya » Ср мар 04, 2009 12:21 am

Elune писал(а):Innulya
Иннуля,отличный рецепт,только кто держит пост надо смазывать растительным маслом,конечно пойдёт с любой начинкой,вот это то что надо,а румяный какой,ух... попробуем.Спасибо за рецепт. :Bravo: :good:

Всегда пожалуйста и только на здоровье! Изображение
Аватара пользователя
Innulya
 
Сообщения: 4228
Зарегистрирован: 9 фев 2009
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 363 раз.
Имя: Инна

Сообщение NatalieC » Ср мар 04, 2009 12:34 am

Ух ты, какая классная штука!!! И так просто в приготовлении - обязательно попробую :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
NatalieC
 
Сообщения: 753
Зарегистрирован: 13 мар 2008
Откуда: Франция и США
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 223 раз.
Имя: Натали

Сообщение Innulya » Ср мар 04, 2009 12:46 am

NatalieC писал(а):Ух ты, какая классная штука!!! И так просто в приготовлении - обязательно попробую :daisy: :daisy: :daisy:

Натали, ваши родные это оценят! :good: :girl_yes: :daisy: Изображение
Аватара пользователя
Innulya
 
Сообщения: 4228
Зарегистрирован: 9 фев 2009
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 363 раз.
Имя: Инна

Сообщение Barbariska4 » Ср мар 04, 2009 10:18 am

Иннуля!Ну просто нет слов.Замечательно и оригинально.Сделаю своему сынуле.А то все с лавашем и колбасой - уже приелось.Спасибо большое. :daisy:
Аватара пользователя
Barbariska4
 
Сообщения: 6558
Зарегистрирован: 6 фев 2009
Благодарил (а): 11024 раз.
Поблагодарили: 7977 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Innulya » Ср мар 04, 2009 10:36 am

Barbariska4 писал(а):Иннуля!Ну просто нет слов.Замечательно и оригинально.Сделаю своему сынуле.А то все с лавашем и колбасой - уже приелось.Спасибо большое. :daisy:

Ларисочка, на здоровье!!! Изображение
Аватара пользователя
Innulya
 
Сообщения: 4228
Зарегистрирован: 9 фев 2009
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 363 раз.
Имя: Инна

Сообщение valy » Ср мар 04, 2009 3:33 pm

я не сильно поняла как тесто делать?! :o
Аватара пользователя
valy
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 25 янв 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: valy

Сообщение Innulya » Ср мар 04, 2009 3:47 pm

valy писал(а):я не сильно поняла как тесто делать?! :o

Муку насыпаем горкой, посыпаем щепоткой соли и сахара, делаем в муке углубление льем газированную воду и замешиваем тесто. Оно должно быть плотненьким, как на вареники. Изображение
Аватара пользователя
Innulya
 
Сообщения: 4228
Зарегистрирован: 9 фев 2009
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 363 раз.
Имя: Инна

Сообщение Антошка » Чт мар 05, 2009 11:47 am

Инночка, большое спасибо за рецептик!!!! :daisy: :daisy: :daisy:

Понимаю, что тебя уже замучали вопросами, но я кое-что не поняла... :girl_blush:
Вот ты пишешь, что нужно скрутить тесто в улитку, потом раскатать, потом начинка... Вопрос: если теста получается на несколько плацинд, то нужно все тесто скурутить улиткой, раскатать, а потом отщипывать по кусочку и ложить начинку, или же наоброт..отщипывать по кусочку, скрутить улиткой и так каждый кусок??? Ну и закрутила... %) Если короче...скручивать тесто один раз или каждую плацинду по-отдельности?
Спасибо заранее за ответ! :Rose:

И еще вопрос не по теме. Ты из самой Одессы?
Аватара пользователя
Антошка
 
Сообщения: 809
Зарегистрирован: 25 июл 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Имя: Елена

Сообщение Innulya » Чт мар 05, 2009 12:13 pm

Ленусь, замесили мы тесто, разделили на порционные кусочки, и каждый кусочек мы раскатываем, мажем и делаем улитку, потом мы эти улитки раскатываем...Если не поняла, не стесняйся...
Да из самой Одессы, я живу в самом центре, недалеко от Дерибасовской. Изображение
Последний раз редактировалось Innulya Пт мар 06, 2009 3:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Innulya
 
Сообщения: 4228
Зарегистрирован: 9 фев 2009
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 363 раз.
Имя: Инна

Сообщение Shamid » Чт мар 05, 2009 12:28 pm

Да, блюдо вкусное и сытное. Я тоже такие делаю, и хочу сказать, что если у кого нет смальца можно смазывать растительным маслом. А для тех кто держит пост вообще отлично!!!! :good:
Аватара пользователя
Shamid
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 12 фев 2009
Откуда: Украина г.Скадовск
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Innulya » Чт мар 05, 2009 12:34 pm

Shamid писал(а):Да, блюдо вкусное и сытное. Я тоже такие делаю, и хочу сказать, что если у кого нет смальца можно смазывать растительным маслом. А для тех кто держит пост вообще отлично!!!! :good:


да я полностью согласна! :girl_yes: :daisy: Изображение
Аватара пользователя
Innulya
 
Сообщения: 4228
Зарегистрирован: 9 фев 2009
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 363 раз.
Имя: Инна

Сообщение Антошка » Чт мар 05, 2009 12:39 pm

Innulya писал(а):Ленусь, замесили мы тесто, разделили на порционные кусочки, и каждый кусочек мы раскатываем, мажем и делаем улитку, потом мы эти улитки раскатываем...Если не поняла, не стесняйся...
Да из самой Одессы, я живу в самом центре, недалеко от Деребасовской. Изображение


Спасибо, я так и предполагала, спросила, что б уже наверняка... :wink:

А я с Белгород-Днестровского.
Аватара пользователя
Антошка
 
Сообщения: 809
Зарегистрирован: 25 июл 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Имя: Елена


"Плацинды" слоеные

Вернуться в Выпечка