DolceVita писал(а):есть не только малина, но и замороженная смесь из лесных ягод (малина, ежевика, смородина красная и чёрная).
Маша, ты меня прям озадачила.
Знаешь, лучше будет все-таки сначала с малиной попробовать, а если понравится, то и поэкспериментировать со смесью лесных ягод.
Я всякие смеси сама делаю.
Конкретно в этом брауни, будет хорошо звучать именно кислая и насыщенная ягода, желательно
мясистая.
По
этому рецепту заморозила немного клубники на эту зиму, вот она в пирог очень чудно вписалась.
И вишня - самое оно.
П.С. Вспомнила, что делала этот брауниз как-то с еще и с ежевикой, но ягоды были совсем не слышны и не чувствовались, только косточки пришлось выплевывать.