Claire_ писал(а): обязательно в ближайшее время приготовлю эту вкусноту-
Светлана, готовьте на здоровье. Буду очень рада.
Модератор: Модераторы
Claire_ писал(а): обязательно в ближайшее время приготовлю эту вкусноту-
Monamie писал(а):Наконец-то ты выложила этот рецепт моего любимого песочного теста!
Monamie писал(а): галеты со сливами на этом тесте.
Monamie писал(а):Только я малость передержала в духовке, очень уж захотелось залотистого цвета. Да и натура я увлекающаяся, все время кажется, что недопеклось.
Monamie писал(а):часто им пользуюсь, особенно нравится сочетание этого теста с сочной начинкой в галетах или с вареньем.
Monamie писал(а):по твоему стилю тебя можно узнать ну просто издалека. Аплодирую.
DolceVita писал(а):Ната, ты тоже его полюбила? Ура!
Monamie писал(а):Только раскатывать так тонко как у тебя не получается. Вернее раскатывается, но рвется и не такое эластичное... У меня цельнозерновая мука грубее что ли...
Elena1110 писал(а):стыдно сказать, но я за утро уже 4 двойные печеньки съела
lenusik_f писал(а):Сделала печенья разных форм Получилось целых два противня!
Chydo писал(а):Сделала пирог с абрикосовым повидлом, муки брала 50/50 пшеничной и цельнозерновой и с коричневым сахаром, так вышел как у Вас на фото
Buchy писал(а):начинка его увлажняет и прям настоящий скоромный пирог получается.
Buchy писал(а):печеньки мне показались твердоватыми
Buchy писал(а):У меня и так муки ушло грамм на 20 меньше, а при раскатке вообще не подсыпала, поэтому даже возникали трудности при переносе на противень.
Buchy писал(а):все равно печенье вкусное, для постного варианта так вообще отлично