Мария, доброго вам дня!
Листая сегодня рецепты на сайте, вспомнила про ваш замечательный рецепт оладушков и хотела бы вас поблагодарить за него.
Использую его уже года два, помню наизусть ингредиенты, в последнее время стала экспериментировать и добавлять, помимо яблок и изюма еще и вяленые ягоды, на прошлой неделе добавила в уже влитые на сковороду оладьи по нескольку ягод чёрной мороженной смородины. Понравились:), хотя кто бы сомневался.
Экспериментировала и с разными видами муки, одно время подсела на цельнозерновую (использовала соотношение 1 к 1), но получается привкус слегка сладковатый для меня почему-то, с овсяной не очень понравились, а вот с гречневой совсем никак. Так что с утра в постный день за двадцать минут успеваю напечь две сковородки.
Часто брала оладушки на работу, так мои коллеги не могли поверить, что без яиц и молока можно приготовить такие сочные и вкусные оладьи. Респект Вам огромный!!! Для меня это самый простой, быстрый и вкусный рецепт, чтобы накормить с утра моих пионеров.