Ингредиенты:2-3 шт. картофеля,
1 морковь,
200 г квашеной капусты,
1 л воды,
3 ст. л. масла подсолнечного,
1 луковица,
100 г ячневой крупы,
10 г петрушка (зелень) ячневая крупа,
соль по вкусу.
Приготовление:Картофель и морковь нарезать кубиками.
Лук мелко нашинковать и обжарить на подсолнечном масле. Я морковь натерла на терке и обжарила вместе с луком.
Воду вскипятить, добавить картофель, морковь и варить до полу готовности.
Добавить крупу и варить еще 10-15 минут.
Добавить пережаренный лук. Добавить квашенную капусту и варить еще 10 минут на слабом огне.
Посолить. Добавить мелко нашинкованную зелень. Подавать похлебку горячей.
Приятного аппетита!