![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
Потребуется :
![povar :povar:](./images/smilies/povar.gif)
![povar :povar:](./images/smilies/povar.gif)
![povar :povar:](./images/smilies/povar.gif)
![povar :povar:](./images/smilies/povar.gif)
![povar :povar:](./images/smilies/povar.gif)
![povar :povar:](./images/smilies/povar.gif)
![povar :povar:](./images/smilies/povar.gif)
Картофель нарезать кубиками, положить в кипящую воду, варить 20 минут.
![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
Замороженную брокколи положить к картофелю, варить 12 минут
![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
Лук, чеснок мелко нарезать, морковку потереть на терке, обжарить на растительном масле до готовности
![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
Жареные овощи положить в суп, добавить специи ,варить 5 минут
![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
Брюссельская капуста относится к тем овощным культурам, которые содержат в себе множество полезных для организма человека веществ. Ее маленькие кочешки содержат клетчатку, сахара, крахмал и сырой белок. Однако особо ценной брюссельская капуста считается благодаря уникальному набору витаминов, в ней содержатся витамины группы В - B1, B2, B6, B9; каротин, витамин РР и, конечно же, витамин С, содержание которого в этом виде капусты во много раз выше, чем в любом другом.В брюссельской капусте богатый состав минеральных солей, она содержит соли магния, кальция, калия, железа, йода, натрия, фосфора, а также свободные аминокислоты и ферменты. Благодаря такому сложному биохимическому составу, брюссельская капуста считается одним из важных продуктов питания и стоит в одном ряду с ценными лекарственными средствами. Также важным фактом является и то, что в 100 г этого полезного продукта содержится всего 35 Ккал.