Потребуется:
2 небольших картофелины
1 луковица
2 баклажана
1 морковь
2 помидора
3 зубчика чеснока
4 ст. л. оливкового масла
1 л овощного бульона
соль, перец
Приготовление
1.
Разогреть сковороду, обжарить на оливковом масле(2 ст. л.) мелко нарезанный лук.
2.
Картошку и баклажаны нарезать кубиками, помидоры крупными дольками, морковь натереть.
3.
Вместе с луком обжарить морковь, затем добавить баклажаны и чеснок.
4.
Помидоры обжарить отдельно в 2 ст.л. оливкового масла. Выключить огонь и оставить их на сковороде.
5.
Бульон довести до кипения. Заложить овощи- картошку, лук, морковь, баклажаны.
6.
Варить 10-15 минут, посолить, поперчить. За 2 минуты до окончания варки положить аккуратно помидоры.
Приятного аппетита!
![girl_blush :girl_blush:](./images/smilies/girl_blush.gif)