Суп из луковой шелухи (постный)

Модератор: Модераторы

Сообщение hohluska » Чт мар 11, 2010 10:22 pm

Очень интересный супчик!Только не поняла: а когда вынимать шелуху ?
Аватара пользователя
hohluska
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Ljudmila

Сообщение Danochka » Пн апр 26, 2010 7:12 pm

Марина, в самом низу рецепта есть приписочка:
Danochka писал(а):Чуть не забыла! Шелуху вынуть после того, как суп настоиться
Аватара пользователя
Danochka
 
Сообщения: 481
Зарегистрирован: 12 фев 2009
Откуда: москва
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Tatiana7777 » Вс июн 06, 2010 3:35 pm

Моя бабушка всегда добавляла в любой суп целую луковку в шелухе,а когда суп настоится,вытаскивала.Благодаря этому суп приобретал интересный привкус и красивый цвет...Советую...
Аватара пользователя
Tatiana7777
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 6 июн 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Buchy » Вт мар 27, 2012 10:29 pm

Danochka Светлана, спасибо за рецепт!
Супчик очень вкусный получился, а цвет какой красивый у бульончика.
untitled_26.03.12_014.jpg
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24100 раз.
Имя: Олеся


Суп из луковой шелухи (постный)

Вернуться в Супы