Несу свой отчет по рецептам Светы lanita69. Шла к ней целенаправленно за салатами - они у нее с очень интересным сочетание продуктов, летние и солнечные, но и по-мимо салатов у нее очень много интересных блюд
Яичница в блинном конверте - вкусно!
Яично-беконовые гренки- хороший сытный завтрак
Сала Жакки - любим такие
Салат с черешней и свеклой - даже не ожидала, что свекла так здорово будет сочетаться с черешней, очень понравился. Заправляла сметаной.
И вкус черешни на губах - очень изысканный салат, супер!
Салат Удовольствие - название полностью отражает впечатление от салата
Салат Малиновый рай очень понравился. Я делала со слабо-соленой брынзой, уже только, когда доедала, вспомнила, что орехи забыла положить
Южно-русский салат с акцентом уже не первый раз готовила, любим мы его.
Салат Ябло-свекло-авокад - интересный салат. я, видимо, свеклу в маринаде передержала, и мне было кисловато, а мужу очень понравилось.
Салат Удобный - очень вкусный!
Салат с помидорами и яблоками - нам понравился, хорошее сочетание получилось
Салат Радость - вкусный салатик.
Вяленые помидоры - это очень вкусно. Я, возможно, не додержала, но все равно супер - еще тепловатый помидор, да на кусочек хлеба - объедение
Розы из мяса и яблок - корявые у меня получились, но , главное, вкусные
Индеанские палочки в беконе - отличное блюдо
Мясо по-Арзамасски - давно у меня этот рецепт в закладках был, и все никак руки не доходили, а зря! Мясо потрясающе вкусное.. За фотку извиняюсь, я как раз тогда температурила
Рыба-по моему делала со стейками белорыбцы. Соус просто бомба.
Открытые манты Восточные сказки - очень понравились. Я маленько пересушила, но все равно вкуснятина.
Заготовка для мохито - просто и удобно. У меня ром темный, поэтому цвет такой, а вкус замечательный.
Эстонский венок с корицей и маком - ну это точно знала, что оч. вкусно будет. Я тесто тонковато раскатала, пришлось булочками делать.
Закусон Лимон-цитрон - замечательно пошел под коньячок
Янтарные апельсины побаловала себя на полдник с бокалом вина, чудесный десерт.
Еще всем рекомендую
Утиные ножки Елизаветинские, в этот раз не получилось их приготовить, они нам очень нравятся.
Света, спасибо большое за твои изысканные, такие солнечные и вкусные рецепты. Нам было вкусно у тебя, жди еще.