приветики!!!!!!!!!!
собрала я свои тарелки, для себя хочу отметить отчёт как на меня не похожий, сделала столько десертов как никогда
Олеся, все твои рецепты замечательные и лёгкие, что для меня не мало важно, как всегда думала приготовить одно, вышло другое
Салат с авокадо и кедровыми орешкамисалат уже делала, как любителю авокадо салат обязательно понравится
Салат из клубники, огурцов и авокадоещё один нежный, лёгкий, вкусный салатик
Картофельное пюре с авокадотак же вкусно как и салатики
Картофель запечённый с тимьяномочень мы уважаем эту картошку, у меня мелкая картошку ест только в таком виде и больше никак

, так что это большой знак похвалы
Яхния из говядиныочень вкусное, нежное мясо супер
Салат "Экзотика"скажу сразу, я не любитель десертов, а особенно взбитых сливок, а это со сгущей ну очень вкусно оказалось
Желе из персиков с грейпфрутомочень полезный и вкусный десерт, единственное я своевольничела и поменяла местами, персики нарезала и залила желе из грейпфрута

, надеюсь это не так страшно

, делала без добавления сахара, так классно вышло
Двухцветная панна коттану эту вкусняшку я обажаю, но не делаю

, а то хана моим бокам

, делала с клубники и клубнику не блендером измелчала, а толкушкой потолкла, что бы кусочками была
Шоколадно-фруктовый милк-шейкделала на белом шоколаде, вкусняшка необыкновенная
Сметанный соложеник это в принципе один из рецептов из за которого я выбрала Олесю, хотела его сделать с выставления рецепта, ну что сказать вкусно

, быстро, не хлопотно, правда девчата подумали мама сделала запеканку, но попробовав поняли что нет

Олеся рецептов у тебя конечно же очень много и на любой вкус, сейчас лето и больше десртов и салатиков вышло, надо тебя зимой выбирать на всякие рульки и супчики

. спасибо за твои вкусные рецепты