Лика, замечательный отчёт. Я тоже без мяса не могу долго жить

. Ни разу не готовила котлеты куриные -надо как-то попробовать.
Северина_ писал(а):Sweetness Света, панна котта

И фотография и содержимое бокалов!
Картошку, хоть я и не ем, но у тебя она уж очень аппетитная
Спасибо, Вика. Я давно уже заметила, что ты много чего не ешь

. Вроде такая худенькая, можно тазиками, как мой муж говорит, есть всё.
Алина, твои кнедлики вызвали желание ещё раз попробовать. Однажды уже готовила, но не по Наташиному рецепту и что-то не впечатлили они меня, может с этими по другому будет. Остальные тарелочки тоже очень аппетитные

и киш бы поела, если бы не лук. А у чизкейков по мне так все основы слишком жирные,
Светлана lanita69, какие тарелочки

. Я прям на капусту запала. Благодаря игре столько новых и вкусных рецептов узнаю.И швильпикай с грибным соусом прям представляю, как это вкусно.
Спасибо, Наташа. Сама не ожидала, что столько супчиков сварю
Эзиз, с дебютом!
Лена, ну можно было после сала остальной отчёт пропустить

. Этим можно любоваться долго

. Бомбочки тоже давно хочу. Уже год, наверное, в закладках пылятся
Юля, твоими отчётами часто на что-то соблазняюсь и этот не стал исключением
Вика, спасибо ещё раз за отчёт и фото

(на них всегда столько деталей и муж всё время задаётся вопросом, глядя на меня, сколько же ты времени тратишь что бы сфотографировать 1 блюдо

) . На первом фото какая тарелка красивая с розами

. Сейчас ближе к весне шампиньоны начнут нормально завозить и обязательно тоже сделаю всё по рецепту. Благодаря вам с Вероникой буду знать, что гороховый суп можно и на воде варить (ещё проще и быстрее). Виктория, а ты уверена, что это харчо (в супе картошка и капуста плавает)

? Мы тоже тыкву с мужем не любим, у нас только дети её едят, но что интересно-выпечку из тыквы мы любим и кексы съедаются быстро, а вот дочь их почему-то не жалует

. Парадокс. Рада, что тебе понравилось гостить у меня и рецепты пришлись по вкусу. Даже не представляю что ты ещё планировала. И так большой отчёт принесла.
Татьяна, какой отчёт разнообразный

.Супчики так глаз радуют, особенно первый и мороженое тоже, хоть я и не любитель.
Северина_ писал(а):Скорейшего выздоровления!
Morskaya писал(а): Выздоравливайте! Хотя я тоже заболела
Спасибо всем и ты, Люба, тоже выздоравливай (тебе особенно болеть нельзя

)
Татьяна, хороший новогодний отчёт, а цвет у сока какой красивый
Люба, какой отчёт хороший. Вроде бы недавно у Олеси была, а столько вкусных блюд не усмотрела
Олеся, фотографии
Несу свой запоздалый отчёт по рецептам Любы
Morskaya.Планировала больше, но обстоятельства сложились так, что времени с ноября месяца у меня катастрофически мало. Люба, извини, но так и не доготовила, что хотела. Я тебе уже наверное не в рамках эстафеты принесу отчёты, как доберусь их сделать.
Черничные маффины с кокосомЛюблю выпечку с черникой

. Вкусные маффины, но чисто мне кокосовая стружка показалась лишней, хотя я нормально к ней отношусь. Хотела сделать ещё без стружки, но руки не дошли. Обязательно повторю и принесу отчёт
Слойки с мандаринами в карамельном сиропеОчень вкусные слойки. Муж с дочкой не заценили, а нам с мамой понравились. Мандарины как не старалась очистить от плёнки, но то место, где они к кожуре прилегают очень трудно очистить и не везде мне это удалось, поэтому немного горечь дали (из-за этого муж не захотел есть). Ну а сироп обалденный. Только запекала дольше. Никак слойки не хотели румяниться. Подруга моя с бананами делала-сказала, что им понравились.
Овсяная каша с яблоком и клюквойЯ молочные каши не ем почти никакие, поэтому пишу, что мне сказал муж. Каша ему очень понравились, дочке тоже, но папе пришлось выловить из тарелки всю ягоду. Всё же кислая она для неё слишком. Если повторять, то со смородиной, причём чёрной. И хлопьев дала поменьше (50 -60 гр где-то), а то дочка любит кашу чуть пожиже.
Ромовые блинчикиС блинами я вообще не очень дружу (хоть и люблю) и эти стали не исключением. Не получились они нежными, похоже сильно белки взбила

. И порция совсем небольшая. На нашу семью блиноедов как минимум 2 таких надо на завтрак

.
Вареники с вишней и вишневым соусомЭто первое, что я хотела вообще приготовить. Не то, чтобы не люблю вареники с ягодой, просто мне раз в год хватает их поесть (также как и мороженое). Вкусные получились. Соус уваривала подольше, чтоб был погуще, но когда на вареники полила-он расплылся. Если для фото, то его надо уже на более остывшие вареники лить

. У меня мама очень любит летом с черникой вареники - порекомендую ей в этом году.
Люба, спасибо за вкусные рецепты