Привет всем!

Вот и я принесла свой первый отчёт. Прошу не судить строго

.
Готовила я по рецептам Наташи Keanu. Рецептов изначально присмотрела гораздо больше, чем позволили приготовить обстоятельства

. Сразу скажу- рецепты мне все очень понравились

. Буду готовить ещё. И не раз!

Первым делом я испекла
Картофельный хлеб длительного хранения. Давно я на него глаз положила. Всё никак не решалась... А тут наконец повод появился.

И ни чуть не пожалела.

Хлебушек очень вкусный! Ароматный, нежный с хрустящей корочкой и , я бы сказала, шелковистым мякишем.

Единственное чего не могу утверждать- по поводу длительности хранения!

Он не прожил и суток! И это в моей то семье, где мучное особой популярностью не пользуется!

Наличие в доме такого вкусного хлеба само собой потащило за собой следующий рецепт, с его участием.
Бутерброд по-немецки- Острая штука. Я понимаю, что Викуся совсем недавно отчитывалась по этому рецепту, но я не смогла удержаться и попробовала его тоже.

Вкусно! Остренько! Пикантно! При наличии в доме двух крупных мужчин- бутерброды " на УРА!!!"

Правда вместо мяса я использовала, имеющуюся у меня на тот момент отварную курицу.

Но это не чуть не уменьшило их вкусовых качеств!

Затем я испекла пиццу на
этом тесте.Ну оно, я думаю, в хвальбах не нуждается! Многие его уже пробовали и знают о его качествах. Я могу сказать только, что для меня оно очень лёгкое в работе- это важно, т. к. пекарь я ещё тот!

Уж не знаю, как сладкая выпечка на нём

, а пицца это у меня далеко не первая и результатом я довольна!
Овсяные котлеты вкусные и полезные. Этот рецепт меня заинтересовал геркулесом.

Мне нравятся рецепты с использованием этой крупы, так сказать нетрадиционно.

И я и здесь не ошиблась! Вкусненькие! Лёгкие в приготовлении ( и для организма тоже!

) Короче, котлеты съелись " на раз!" Обязательно войдут в наш рацион насовсем!

Следующий рецепт тоже Викуся-Кукуся недавно представляла, но я не смогла удержаться...

Поскольку селёдка- это наше ВСЁ!
Картофельный рёсти с селёдкой "Матьес."Рецепт описывать не буду! Те, кто любят селёдку и картошку, понимают, что он в рекламе не нуждается!

А кто не любит, тот и не поймёт!

Ну и напоследок. Рецепт, который я всё собиралась, собиралась... и никак не могла собраться приготовить. А зря!
Кёнигсберские клопсы.Какая же это вкуснота!

Мне показалось, что их можно съесть бесчисленное множество! Лишь бы не лопнуть!

( Правда не все в моём доме оценили наличие каперсов в блюде.

Но они их и до этого не понимали! Это их проблемы! Что до меня, так я просто в диком восторге от этого блюда!

Опять же, готовить не сложно!

Наташа! Спасибо тебе огромное за рецепты!

Мне всё очень понравилось! И они у тебя не стандартные, интересные, и достаточно не замороченные. Самая неопытная хозяйка справится со всеми.

Приноси ещё!
Ах! Да, чуть не забыла! А хлеб мне пришлось повторять!

И его уже тоже нет!

Но есть заказ на следующий!