Но как часто бывает, в отчетах я готовлю выпечку,потому что пеку я много и это точно успеваю в эстафете

а так вот еще кое что...
приготовила пару совсем легких салатиков
Южно-русский салат с акцентом
сразу сама его весь и съела

Помидоры "Сюрприз с орешком"
ну мне всегда нравилось с орешками все

Кабачковый пирог с фрикадельками
Вкусный пирог, но консистенция его странная показалась, когда горячий стала резать, я сначала даже и не поняла, пропекся ли он

Эстонский венок с корицей и маком
Дрожжевую выпечку я конечно не могла пропустить- очень вкусно получилось, но мало

Мини фокаччи с помидорами-черри и оливками
Супер. А как они красиво смотрятся на столе

Кекс"Шоколадный завиток
Привлек рецепт тем, что необычно для меня- просто целую плитку шоколада на тесто и все.Попробовала конечно, интересно же- он не особо поднимается, такой суховатый, ну просто настоящий кекс- ооооочень вкусно оказалось в итоге. Мне такое по душе. Наверно буду делать еще его, если дойдут руки

Пирог с фрикадельками
Это просто чудо какое то. И как я сама не догадалась до такого, фрикадельки в заливном пироге- ну очень очень вкусно- однозначно буду повторять и не раз.Фрикадельки из говядины.
Печенье"Улыбка"
Замечательное печенье-очень преочень вкусное, но готовить немного сложно показалось- столько составляющих

Зато есть понравилось

Вот и все.и Света, огромное спасибо за твои рецепты, хочется готовить и готовить по ним. Надеюсь когда то еще очередь в эстафете дойдет до них. Но и без эстафеты наметила себе много чего вкусного, что когда то буду готовить.
Палочка эстафетная у тебя