Ирина Данилова писал(а):меня отчет по рецептам Татьяны - Контик..
вау, красота какая

Спасибо за такой красивущий отчет
Ирина Данилова писал(а): и это хочу, и то, а еще и вот это...
ну это у меня тоже всегда так- останавливаю себя, а сейчас тем более выбираю что полегче, рука не дает пока готовить в полную силу.
А обычно накопирую кучу потом выбираю- знаю, что все просто невозможно приготовить за несколько дней
А если захочешь . можно всегда вернуться к рецептам этого человека, выбрать опять его.Ну или же просто без игры постепенно готовить

Ирина Данилова писал(а):что тортик из СВЧ показался слегка суховат, но.
да, в микроволновке они всегда немного не такие , как в духовке, потом там какао, оно придает все же большую упругость
Но в принципе- на скорую руку очень нормально сделать и в микроволновке- мы ели не раз уже, правда крема всегда хочется побольше и фруктов

Остальные рецепты. что ты выбрала , мне всегда нравились- делала много раз- пирог это просто находка всегда любой с заливным тестом.Возни минимум, а результат очень даже хорош.Оладушки всегда вкусно из любого овоща. Если просто так овощи не едят, то в оладушках сьедают-- это я про себя--не люблю капусту, а тут ем

Ирина жду с нетерпением продолжения, можешь и не торопиться- у нас же по 3 дня есть на каждого
Мне потом стыдно будет свое показывать= я пока столько много не могу готовить

А хочется всего жуть как