Кулинарная эстафета - 12

Модераторы: Sindirella, Янна, Модераторы

Сообщение VikaSN » Пт дек 06, 2013 8:55 pm

Танюша! Алина! С большущим удовольствием посмотрела и пересмотрела ваши отчеты! Ну очень сильно понравились! :Bravo:

Sindirella (06 Dec 2013)
VikaSN

Благодарил (а): 7871 раз.

Сообщение Sindirella » Пт дек 06, 2013 8:58 pm

Девчата, большое спасибо за похвалу!

Алинка, интересные ты рецепты подобрала и фото вышли очень красивые!
Sindirella

Благодарил (а): 15411 раз.

Сообщение Buchy » Пт дек 06, 2013 9:15 pm

Sindirella писал(а):Несу свой отчетик

Сколько всего, но паштет особенно понравился :Bravo:
Gnomus писал(а):Несу свой

Алина, какие тарелочки у тебя все яркие, а сосиски, которые колбаски, надо теперь тоже попробовать так сделать.
За твоими красивыми пироженками уже очередь выстроилась, если что, я последняя :D

Sindirella (06 Dec 2013)
Buchy

Благодарил (а): 16623 раз.

Сообщение Викуся Кукуся » Пт дек 06, 2013 9:33 pm

Sindirella Танюша, молодец! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Шикарный отчет, красивые блюда и обалденный выбор блюд! :good: :good: :good: :good: :good: Все хочу попробовать, такое все аппетитное! :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Gnomus Алина, как все красиво оформлено, :good: :good: :good: а блюда какие разноообразные! Молодец! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Я бы пироженки попробовала! :vkusno: :vkusno: :vkusno:

Sindirella (06 Dec 2013)
Викуся Кукуся

Благодарил (а): 6012 раз.

Сообщение Nayt » Сб дек 07, 2013 12:44 am

Таня, все такое красивое! А на соус остро-творожный я уже тоже облизываюсь :vkusno:
Алина, да я тут сразу все захотела попробовать, пироженки такие ровненькие! красотища. рецепт с сосиками сразу открыла, потому что меня последнее время на что-то такое прям тянет :D хочу дома хот-доги заделать :girl_pardon: а со своими сосиками должно быть в сто раз! мммм.... осталось еще булочки найти рецепт, сделать свой майонез и кетчуп из свежих помидоров (даже видела тут где-то рецепт), и будет мне хотдог :ROFL:

Sindirella (07 Dec 2013)
Nayt

Благодарил (а): 774 раз.

Сообщение Kontik » Сб дек 07, 2013 12:52 pm

Morvolna писал(а):Начала свои приготовления

Ксюша..............вот это отчет :good:
Супчики какие ... все хочу, я обожаю разнообразные супы... не пюре :D А тут такие завлекательные.Котлетки чудо- что-то я не дошла у Тани до всех этих рецептов. кроме капустняка :D 20 шт рецептов готовила тогда, эти пропустила- в закладочки теперь.
К десертам я равнодушна- красиво конечно у тебя :girl_blush:
Sindirella писал(а):Несу свой отчетик по рецептам

Вау, еще один чудесный отчет.Я как раз сейчас рецепты Алины выбираю..... все хочу теперь, так все замечательно на фото--- что вы со мной делаете, я же не смогу столько приготовить, а оно все такое заманчивое.
Печеночный паштет, соус, супчики... супер.Торт вообще красота.Наверно не дойду до него , а так хочется... представляю какой вкусный.
Gnomus писал(а):Готовила по рецептам

Ух ты- нутбургеры какие славные- заинтересовалась теперь ими.Колбаска, пирог :good: Про тортик просто нет слов- такое фото-отпад :girl_yes:

Sindirella (07 Dec 2013), Morvolna (07 Dec 2013)
Kontik

Благодарил (а): 137 раз.

Сообщение tusya » Сб дек 07, 2013 3:00 pm

Девочки :friends: ' такие отчеты у всех аппетитные :vkusno: ' фотки отпАдные :Bravo: Я теперь тоже почти все хочу :crazy: жадОба такая :P
звиняюсь за оптОвость похвалюшек :girl_blush: -раненая я была...на шесть пальцев :shock: думала подживУт' и индивидуально повосхищаюсь :girl_in_love: ' но столько отчетов сразу красивУчих нанесли :preved: ' что это уже не реально :cry:

Девочки ' Ликуська сделала мне предложение от которого я не смогла отказаться :Yahoo!: послала предложение Туне Натальке' жду ответа :girl_sigh:
tusya

Благодарил (а): 2789 раз.

Сообщение Monamie » Сб дек 07, 2013 7:17 pm

Sindirella писал(а):Доброе утро, девочки!
Несу свой отчетик по рецептам Алины.
Таня, твоим тарелочкам аплодирую стоя:)) Сколько всего много, глаза разбежались. :good: Не перестаю восхищаться как много и вкусно ты готовишь. А я до многих рецов Алины еще не добралась, но надеюсь что все впереди. :crazy:
Gnomus писал(а):Несу свой :vkusno: Может гоню, но там такая очередь уже!

Машины рецепты очень люблю, а особенно тортики. :vkusno:
Алин, у тебя опера неузнаваемая из-за белого шоколада получилась, но красивущая и ровненькая, квадратики как на подбор. :good:
И на котлеты из нута давно смотрю, спасибо, что напомнила про них. :daisy:
Отчет у тебя вкуснейший! *тяну лапку за кусочком оперы" :D

Sindirella (07 Dec 2013), DolceVita (09 Dec 2013)
Monamie

Благодарил (а): 1662 раз.

Сообщение Миоко » Сб дек 07, 2013 7:35 pm

Вот это тарелкопад тут %) Девочки, отчеты =@ просто :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Миоко

Благодарил (а): 15854 раз.

Сообщение DolceVita » Сб дек 07, 2013 7:50 pm

Миоко писал(а):тарелкопад

:D Добавлю ещё несколько тарелочек...
Несу свои отчёты по рецептам Наты Monamie Рецепты у Наты интересные, не первый раз готовлю по ним и некоторые из них уже прочно вошли в наше меню.

Картофель, запечённый с куриной шкуркой
Я с детства большой любитель этой самой шкурки :vkusno: , поэтому не могла не попробовать этот необычный рецепт. Получилась очень вкусная картошка (ну, а, про шкурку даже и говорить не приходится... :D :vkusno: ) и запечённый чеснок тут был очень кстати. Съела с удовольствием, вспоминая детство, когда, кушая курицу, я всегда оставляла румяную куриную кожу "на потом", чтобы съесть её самой последней, как самое вкусное... :vkusno:

kart plus.jpg

Овсяные кексы с тыквой,изюмом и орехами

Давно уже хотела их попробовать. И попробовав наконец, пожалела...что не попробовала раньше! Очень-очень-очень понравились мне эти кексы :good: , такие мягкие, нежные получились, с красивым золотистым влажноватым мякишем...м-м-м-м... :vkusno: В тот день, когда я их испекла, к нам как раз пришла в гости двоюродная сестра моей свекрови, которая тоже очень любит готовить. С удовольствием съев один кекс, она сразу выспросила у меня рецепт, очень удивилась, что в тесте совсем нет яиц, а потом срочно пошла в магазин за тыквой... :D

keks tikva fr 1 dv.jpg

keks tikva fr 2 dv.jpg

2 в 1: и рыба и тефтельки и соус с каперсами
Это блюдо делаю уже не в первый раз. :girl_yes: Очень вкусные тефтельки получаются :good: , а соус вообще чудесный :vkusno: - благодаря каперсам у него такой изысканный вкус, что даже и не подумаешь, что он так легко готовится и из таких простых ингредиентов.

tefteli dv.jpg

Делала его ещё отдельно, подавала к пасте...тоже получилось объедение. :vkusno:

salsa.jpg

[s]Пирог[/s] кекс [s]со сливами[/s] яблоками
И этот пирог (в моей вариации - кекс), мне тоже очень нравится. Мягкое, нежное тесто, очень приятное на вкус, благодаря цельнозерновой муке :good: (она всегда мне нравится в постной выпечке), с любыми фруктами или ягодами получается вкусно. Я ещё добавила в тесто немного смесь специй для пряников, такой аромат из духовки был... O:-)

keks dv.jpg

keks2.jpg

Винегрет с нутом и морской капустой
Очень ценю морскую капусту, и в этом винегрете она очень хорошо сочетается со всеми ингредиентами. Идея заменять картошку и горошек на нут тоже мне нравится. Интересная и вкусная вариация винегрета. :good:

vinegret dv.jpg

Овсяный пирог с бананово-яблочной начинкой

За этот рецепт отдельное спасибо от моего мужа :daisy: : очень пирог ему понравился - не успела я его поставить на стол, как половина сразу исчезла... :shock: :D Бананы, правда, немного подвели - потемнели, поэтому заливка получилась сероватого цвета :girl_pardon: , но на вкус это, конечно же, не повлияло. Постные пироги обычно все похожие, т.к. ингредиентов мало, а этот от всех отличается. Мне почему-то кажется, что Ната этот рецепт сама придумала... :wink: И очень удачно получилось! :good:

banan pirog dv.jpg

banan pirog fett dv.jpg

И снова сделала моё самое любимое овсяное печенье

Опять оно у меня с кокосовой стружкой (хотя собиралась попробовать с миндалём... :oops:), потому что очень люблю кокос. Печенье ароматное, хрустящее снаружи, мягонькое внутри, много раз я его уже пекла, нам оно очень нравится. :girl_yes: :vkusno:

biscotti dv.jpg

Ната, спасибо большое тебе за рецепты!
Принимай эстафету... :daisy: :daisy: :daisy:

куколка2900 (07 Dec 2013), Янна (07 Dec 2013), Darya1991 (08 Dec 2013), Mariyana (08 Dec 2013), Monamie (09 Dec 2013), Джейн Остин (09 Dec 2013)
DolceVita

Благодарил (а): 10403 раз.

Сообщение куколка2900 » Сб дек 07, 2013 8:40 pm

DolceVita Машенька фоточки =@ Наташи рецепты тоже очень люблю... Овсяные кексы с тыквой, изюмом и орехами :shock: я пропустила....спасибо что тыкнула носом :D :friends:

Monamie (09 Dec 2013), DolceVita (09 Dec 2013)
куколка2900

Благодарил (а): 13782 раз.

Сообщение Buchy » Сб дек 07, 2013 8:58 pm

DolceVita писал(а):Несу свои отчёты

Какие прекрасные отчеты, пирог, который у тебя кекс, сегодня, доедая последний кусок, поняла, что не сфотографировала. Надо теперь попробовать испечь в виде кекса с яблоками, уж очень аппетитно он у тебя выглядит.
И надо поскорее доставать из закладок овсяный пирог :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Monamie (09 Dec 2013), DolceVita (09 Dec 2013)
Buchy

Благодарил (а): 16623 раз.

Сообщение InLove » Сб дек 07, 2013 9:00 pm

Gnomus
DolceVita
у вас такие красивые отчеты :good: :good: :good: Смотрю, восхищаюсь, ... хорошо, что не голодная :) Вы такие умницы! Столько интересных рецептов!!!!

DolceVita (09 Dec 2013)
InLove

Благодарил (а): 10430 раз.

Сообщение Sindirella » Сб дек 07, 2013 9:20 pm

Маша, очень красивый отчет! Налюбовалась!

DolceVita (09 Dec 2013)
Sindirella

Благодарил (а): 15411 раз.

Сообщение VikaSN » Сб дек 07, 2013 11:46 pm

Маша, превосходные фото! Люблю твои отчеты! :)

DolceVita (09 Dec 2013)
VikaSN

Благодарил (а): 7871 раз.

Кулинарная эстафета - 12

Вернуться в Кулинарная эстафета