Кулинарная эстафета - 19

Модераторы: Sindirella, Янна, Модераторы

Сообщение InLove » Пн апр 24, 2017 3:15 pm

Buchy писал(а):мечтаю о красивой посудной сервировке для гостей, но мне такие сервизы хранить негде

Вот я себе при переезде купила новую посуду - всю белую :) По отдельности все, но на 6 персон собрала. Как раз хватает на всех, чтоб после каждой еды посудомойку не запускать :roll: Брала для повседневного использования, но и для фото хорошо :D Но вот интересного ничего не попадается :(
InLove

Благодарил (а): 10430 раз.

Сообщение -одуванчик- » Пн апр 24, 2017 7:46 pm

вот и я со своим отчётиком от Лены!!!!!!!

Начнём с самого-самого
Элексир красоты и здоровья обажаю грейпфруты, так что тут без слов)))))))

DSC_2321.JPG

салат с баклажан и помидор сомневалась делать или нет, ни разу не варила баклажаны, но решилась, вкусно и ароматно за счёт масло и самое главное очень быстро :good:

DSC_2326.JPG

тушённая печёночка в томате прикольная вышла, делала с томатом первый раз, мне понравилось :vkusno:

DSC_2295.JPG

курица запечённая с овощами ну тут не вкусно не может быть :D

DSC_2337.JPG

Курочка с помидорами-2 или Чахохбили по-нашему суперское, быстрое блюдо, уксус дал очень приятную нотку, мне очень понравилось

DSC_2332.JPG

Блины со сметаной тут тоже без слов, вкусно :D

DSC_2291.JPG

сладкий бутерброт это мой самый любимый завтрак в отпуске, на море, обажаю просто :vkusno:

DSC_2308.JPG

Леночка спасибо, нам было очень вкусно!!!!!!!!!!!

whal (24 Apr 2017), InLove (24 Apr 2017), Tata-K (24 Apr 2017), Янна (25 Apr 2017), pakkanen (25 Apr 2017), Юляка (25 Apr 2017), Настя84 (25 Apr 2017), nataliaTim (25 Apr 2017), Mariyana (27 Apr 2017), julia78 (28 Apr 2017), tina-lina (28 Apr 2017), Ликуленька (02 Jun 2017)
-одуванчик-

Благодарил (а): 8963 раз.

Сообщение -одуванчик- » Пн апр 24, 2017 7:51 pm

а у меня тоже много посуды :lol: :lol: :lol: , но я и пользуюсь всей, не только для фото, и сами едим и гостям.

а ещё я себе 2 года назад купила от хорошей фирмы белый сервиз на 24 персоны, у меня была всегда мечта, что когда ко мне приходят гости, что бы на столе стоял один сервиз, без всяких цветочков, полочочек, чисто белый, а так как у нас компания около 25 человек, то и брала сразу 4 на 6 персон, довольна очень, причём сейчас если мы где большой компанией собираемся, девчата у меня тоже просят сервиз, что бы всё было одинакого, не в разнобой.

а вот для девчачих посиделок или там в маленькой компании у меня есть другие наборы и специализированные тарелочки, под сыр, хлеб и прочее. короче 4 шкафа у меня с посудой :crazy:
-одуванчик-

Сообщение InLove » Пн апр 24, 2017 9:57 pm

-одуванчик- писал(а):вот и я со своим отчётиком

Ох какой!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno: Такие летние солнечные фотографии :Bravo: У нас еще снег кружится :D
-одуванчик- писал(а):у меня тоже много посуды

-одуванчик- писал(а):короче 4 шкафа у меня с посудой

:shock: :shock: :shock: Я тоже хочу!!!!! :girl_cray2: :girl_haha: У меня большая квартира, но столько шкафов для посуды нет :D

-одуванчик- (25 Apr 2017)
InLove

Сообщение lanita69 » Пн апр 24, 2017 10:51 pm

-одуванчик- Таня,фото потрясные!То что вкусно-это точно!
На посуду твою в горохи только :vkusno: очень хочу хоть комплектик...но не попадается...

lanita69

Благодарил (а): 14103 раз.

Сообщение Buchy » Пн апр 24, 2017 11:35 pm

-одуванчик- писал(а):Buchy да Олесь, тебе писала не знаю почему не дошло, а я ответ жду

У меня так и не высветилось сообщение :girl_pardon: Но я согласна :girl_yes:
EIPHNH писал(а):не люблю разную посуду. если покупаю, то всем одинаково

У меня дети не из всех тарелок едят, один день им белые подавай, другой - с цветочками, третий - с треугольниками. Аналогичная ситуация и с кружками. Но стоит отметить, что и бьют посуду они мне тоже часто. Сегодня Лазарь решил новой чашкой в дверь постучать, хорошо, что победила дверь :crazy:
InLove писал(а):чтоб после каждой еды посудомойку не запускать

Нам с этой целью столовые приборы пришлось докупать :D
-одуванчик- писал(а):вот и я со своим отчётиком от Лены!!!!!!!

У вас уже одуванчики отцвели :shock: У нас еще снег не весь растаял.
А отчет какой аппетитный и солнечный, с удовольствием бы где-нибудь пристроилась рядом с салатом :vkusno:
-одуванчик- писал(а): короче 4 шкафа у меня с посудой

Обалдеть! У нас всего в квартире 3 шкафа на всех и для всего :D

Buchy

Благодарил (а): 16623 раз.

Сообщение Tata-K » Пн апр 24, 2017 11:47 pm

-одуванчик- Танечка, отличный отчет! :Rose: Столько солнышка в нем, что кажется, что у тебя уже май месяц на дворе! :Yahoo!: И выбор блюд - суперский!!! :Bravo: :good:

Tata-K

Благодарил (а): 15969 раз.

Сообщение SmMasha » Вт апр 25, 2017 11:03 am

-одуванчик- Танюша, вкусный отчет :vkusno: :vkusno:
-одуванчик- писал(а):4 шкафа у меня с посудой

Ого :shock: Я не такой фанат посуды :girl_pardon: :) С друзьями мы, как правило, собираемся в ресторанах, а нам так много тарелок ни к чему :) :)

SmMasha

Благодарил (а): 2175 раз.

Сообщение Настя84 » Вт апр 25, 2017 12:59 pm

-одуванчик- Таня,очень красивый и нежный отчет!Фото с эликсиром просто глаз не отвести :good: :Bravo: =@ Я тоже обажаю все в горох :D И ткань ,и посуду,очень мне нравится :girl_yes:
Настя84

Благодарил (а): 5047 раз.

Сообщение -одуванчик- » Вт апр 25, 2017 2:15 pm

InLove писал(а)::shock: :shock: :shock: Я тоже хочу!!!!!

Buchy писал(а):Обалдеть! У нас всего в квартире 3 шкафа на всех и для всего

SmMasha писал(а): Я не такой фанат посуды

чёт вы прям меня это в ступор ввели, мне кажется это немного 4 навесных шкафа, в одном стекло, стаканы, фужеры, в другом салатники и прочие тарелки, в другом тарелки, а четвёртом кружки и вазы с прочими, у меня в зале вообще нет серванта или как их там называют, вся посуда в кухне находится, я не считаю что это много. просто я люблю что бы у меня всё было, допустим для красного, белого вина, для пива 3 разных сорта бокалов, их же нельзя в одних кружках пить, для каждого сорта свои должны быть, шампанское, потом для виски и коньяка отдельные, для воды и соков разные, для разных коктейлев разные бокалы, тут я очень строга, к каждому напитку свои фужеры и бокалы, стаканы. так и к посуде, для пасты одни тарелки, для пицы другие, десерты, просто блюдечки, у меня даже для чайных пакетиков есть отдельные тарелочки, тут я вообще без тормозов :lol: :lol: :lol:
Buchy писал(а):У вас уже одуванчики отцвели :shock: У нас еще снег не весь растаял.

Tata-K писал(а): Столько солнышка в нем, что кажется, что у тебя уже май месяц на дворе!

ой, не всё так просто, у нас на той недели снего было кучу и ночью до минус 10, опять лыжный сезон открыли)))))))))
lanita69 писал(а):На посуду твою в горохи только :vkusno: очень хочу хоть комплектик...но не попадается...

Свет, а ты глянь фирму Gren Gate у меня посуда этой фирмы, она на весь мир знаменита, у вас наверное тоже есть, а так простые тарелочки в икеи даже есть(правда я не знаю есть у вас икея илинет)
-одуванчик-

Сообщение InLove » Вт апр 25, 2017 3:05 pm

-одуванчик- писал(а):их же нельзя в одних кружках пить, для каждого сорта свои должны быть

Мы все из одних пьем :D :D
-одуванчик- писал(а):4 навесных шкафа

У меня не помещается столько посуды в навесные шкафчики :girl_pardon: Может, у вас они более продуманные, эргономичные :girl_pardon: Или какие-то системы хранения? Хочу к тебе на кухню на экскурсию :D
-одуванчик- писал(а):Gren Gate

Пошла искать :wink: И уже нашла. Интересно, у вас такие же цены? :crazy:
InLove

Сообщение LASTO4KA » Вт апр 25, 2017 3:09 pm

-одуванчик- писал(а):чёт вы прям меня это в ступор ввели,

:D у меня так же,только стаканов много нет :crazy:
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение -одуванчик- » Вт апр 25, 2017 3:37 pm

InLove писал(а): Хочу к тебе на кухню на экскурсию :D

а я тут выкладывала, справа ещё стол стоит, Оль, а шкафчики стандартные, высота 92, ширина 60 и глубина 35.
InLove писал(а): Интересно, у вас такие же цены?

мне кажется да, но я видишь не беру всё скопом, бывает скидки в интернете ищу, или там сегодня кружку купила, в следущий раз тарелку, потом ложку, классно что всегда можно по отдельности всё брать, есть лишняя копейка, купил, нет, ну и нет на потом откладу.
-одуванчик-

Сообщение InLove » Вт апр 25, 2017 4:02 pm

-одуванчик- писал(а):а я тут выкладывала

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как здорово и красиво!!! У меня примерно таких же размеров мебель кухонная, но что-то прям утрамбовано в шкафчиках все. Причем бокалы разные в шкафу в комнате стоят :girl_pardon: Надо, короче, перестановку внутри шкафов сделать :wink:
-одуванчик- писал(а):я видишь не беру всё скопом

У нас вообще такой посуды очень ограниченный ассортимент :( Пролистала интернет-магазины :girl_pardon: Но формы красивые, очень :girl_pinkglassesf: Точно куплю какую-нибудь :roll:
InLove

Сообщение Buchy » Вт апр 25, 2017 11:22 pm

Sindirella - Tata-K - EIPHNH - InLove - Buchy - whal - julia78 - Янна - Юляка - Настя84 - nataliaTim - Sindirella - Юляка - Зулечка - InLove - Аринушка - LASTO4KA -Юлька Владимировна - lanita69 - Северина - Buchy - Настя84 - Янна - -одуванчик- - Buchy - nataliaTim
Buchy

Благодарил (а): 16623 раз.

Кулинарная эстафета - 19

Вернуться в Кулинарная эстафета