owen79 писал(а):Может быть, у меня низ не очень зажаристый получился. Надо еще раз попробовать!

Тань, вот если честно, то по мне так бисквит в мульте прям идеальный, а вот другая выпечка лучше в духовке (но это чисто моё мнение и никому его не навязываю), хотя сама часто пеку в мульте весной и летом особенно, когда жара и дома и так дышать нечем, чтоб ещё и духовка не грела. В этом плане, конечно мультиварка палочка-выручалочка.Это я к тому, что можно и в духовке её печь
Я несу тарелочки по рецептам Вероники (Миоко). В планах было больше блюд, но если я буду больше у каждого участника готовить, то просто не буду успевать

. Надеюсь, ты меня простишь за не очень хорошие фото. Многие из них сделаны вечером, когда на улице уже темно, а дома у меня не фотостудия, к сожалению

.
Солянка по-грузински в мультиваркеОчень вкусная солянка. Больше всего такие вещи мне нравятся к картофельным пюре, и мы её так и ели, но у меня подруга была в гостях и фотографировать не стала, а на следующий день решила ракушки сварить. Единственное, что судя по фото у Ники, жидкость у неё здорово выпаривается из-за более мощной мульитварки, у меня же было всё в более жидком состоянии, т.к. моя мультя томит, но не кипятит, либо надо было готовить на 2 режимах, но при отлучении из дома это не реально.
Куриный суп с брокколи и картофелемОчень люблю брокколи. Суп был очень вкусный, но и лёгкий одновременно. Муж мой после него всё время пытался что-то ещё стащить из холодильника

. Малышка наша тоже его с удовольствием ела.
Гречнево-банановые оладьиОладушек и панкейков у Ники много и я рассчитывала приготовить хотя бы 2-3 рецепта из них, но муж подсел на Олины оладьи, поэтому делала только эти. Интересный вкус, даже мама у меня не могла понять из чего они

. Старшая была в садике, но думаю, что эта банановая душа заценила бы их, как и мы.
Куриные голени с картошкой в соусе с травамиНам блюдо ОЧЕНЬ понравилось! Вроде бы такое простое, но курица в нём бесподобна. Старшая не всегда у нас ест мясо, а тут 2 вечера картошку не доедала, зато мясо съедала всё. Мне и картошечка в нём очень понравилась, а вот с подругой делилась рецептом-на неё картошка не произвела особого впечатления, а от курицы она тоже в восторге и маме моей тоже понравилось блюдо и приезжающей в гости золовке. Рецепт пошёл в массы
Кофейные блиныС блинами у меня вообще всё как-то туго. Эти блинчики очень вкусные с ароматом кофе, но вот структура при выпечке у них странная. Они не становились у меня дырявыми, а надувались пузырями

. Тем не менее это не помешало мне их испечь и позавтракать. Если кто не понял, из зёрен выложены сердца, пронзённые стрелой
Филе белой рыбы в кукурузной панировкеС панировкой у меня возникли проблемы. Кукурузную муку тут не продают, а поленту тоже уже давно даже ребёнке купить не могу. Поэтому обычную крупу я молола на кофемолке и надо же было ей в тот вечер сломаться (старушка). Поэтому панировка у меня получилась такого разнокалиберного размера и насыщенного жёлтого цвета. Рыба странной формы потому, что это филе минтая из брикетов. Вкусно было, но крупные куски крупы похрустывали на зубах

, поэтому если буду повторять, то только когда куплю хотя бы поленту.
Белая пиццаЭто то блюдо, на которое мой муж подсел, как на Олины оладьи

. Готовила с рикоттой. Самое приятное то, что готовится очень быстро, а результат превосходный. Признаюсь, что муж долго ходил вокруг меня с вопросами: "А что колбасы не будет, а сосисок, и даже грибочков нет?"

, но я твёрдо стояла на своём, что рецепт использую только в оригинале. Единственное, нам не хватило кислинки или остринки, ну вот чего-то такого...но об этом позже
Густой картофельный суп с квашеной капустой и бекономВ принципе суп с квашеной капустой я так и готовлю, только на другом бульоне и не зажариваю картошку с морковкой. Получилось не совсем то, что в рецепте. Картошка у меня была только одного сорта (та что плохо разваривается), а нужная накануне закончилась. Первый день я вся такая правильная-поджарила грудинку варёно-копчёную и в суп. А на следующий день муж у меня достал из холодильника варёно-копчёное сало, ну и чего уже там было зажаривать. Мы его вприкуску с супом и умяли

. Вкусно было
Салат с курицей, сыром, грибами и помидорамиВкусный. Мужа специально гоняла на поиски этого сыра, хотя он уговаривал купить другой. Но после снятия пробы сказал, что не жалеет о своих побегах по магазинам
Белая пицца - повтор
На этот раз добавила помидорок и она заиграла новыми вкусовыми красками. Понравилась нам и родителям, приехавшим почти на завтрак на следующий день. Рецепт попросили подруги, причём мои и мамины тоже.
Сделала ванильный экстракт, но руки не дошли сфотографировать. Ника, я в отчёты тебе позже принесу.
Из выпечки хотела торт, но после Олиного брусничного остался сливочный сыр и его надо было куда-то применить, поэтому решила испечь
Чизкейк на брауни-основе с малиной и малиновым ганашемЦеликом запечатлеть не успела, потому что есть его начали во время моего отсутствия дома. Интересный вкус и очень гармоничное, на мой взгляд, сочетание слоёв. Золовка была в диком восторге, а вот дочь не заценила (ей только нижний слой шоколадный приглянулся

), но она у нас по правде говоря "зажралась" уже.
Вероника, благодарим за рецепты

.Как ты, наверное, поняла по комментариям-нам всё понравилось

. Передаю тебе палочку.