Все блюда замечательные, в чем я не сомневалась ни грамма

Всех приглашаю угощаться!

Начнем из салатов

Салат из тунца "Греческий" - легкий и изысканный салатик, замечательно кушается с белым вином

Овощной салат с шампиньонами - тоже легкий салат, мне очень понравилось сочетание свежих помидоров и маринованных грибов

Салат с курицей, грибами и оливками - все ингредиенты хорошо дополняют друг друга, салат очень сытный. Рекомендую любителям салатов с майонезом

Салат "Мозаика" из курицы, грибов и овощей - салат хоть и с мясом, но довольно легкий. И пикантный такой, это за счет моркови по-корейски. Можно смело кушать на ужин!
На первое у нас грибной суп с курицей, овощами и вермишелькой - очень и очень ароматный, и не менее вкусный. Я его уже не первый раз готовлю, очень нам нравится! Так что всем подаю полные тарелки!

С супом предлагаю вам попробовать быстрый пирог с капустой. Это замечательный пирог! Такой нежный, просто тает во рту. Майонез в тесте я заменяю сметаной.
Главное блюдо - фузилли с курицей и овощами. Такие блюда - моя большая любовь и слабость! Никогда ничего не остается

И еще одно главное блюдо

Ну и, поскольку все-таки вечер, а мы помним о фигуре, сладкого на десерт не будет!

Как раз поспела землянично-[s]черничная[/s]смородиновая настойка! Аромат у нее просто божественный!

И ма-аленький бонус всем, кто продержался до конца

Большое всем спасибо за гости! А Вике - за замечательные рецепты!