Таня, спасибо за замечательные тарелочки. И пусть торт не пришёлся по вкусу, но выглядит он

Наконец-то долшла до меня очередь. Я готовила по рецептам Оли InLove. Честно сказать, вообще впервые по её рецептам что-то готовила. Старалась не зацикливаться на чём-то одном, а приготовить блюда всех категорий, так скажем. Ну что, поехали?
Скумбрия с овощами
С самой скумбрией у меня отношения несколько напряжённые. Пару лет назад я отравилась копчёной, причём мы с мужем вместе её ели и ему хоть бы что. С тех пор на неё я гляжу искоса, но поскольку в данном рецепте рыба с/м, то я решила всё же не отступать от оригинала. Хочется отметить, что я добавила лук, мелко его порезав, и более того всё это ела

Чтоб производство было безотходным (это я про желтки), в тот же день решила испечь Капкейки "Тирамису"
Очень вкусные, нежные

Оладьи "Смешать, но не взбалтывать"
Оля, нам очень понравились. Муж теперь только их и просит и других ему не нать

Пломбир в стаканчике (от Чадейки)
Как для меня, то очень сладкое, хотя и уменьшала сахара, как Ника. И ванильного сахара слишком много, прям забивает весь вкус. Но я плохой ориентир, потому как мороженое ем пару раз в год и вообще не фатан его. Но дочь у нас съела всё и потом ещё спрашивала не осталось ли

Суп фасолевый в мультиварке
Суп варила исключительно младшей дочке на пол литра или на литр (не помню уже). Бульон из своей кастрюли ей отлила, потому что себе варила солянку( её таким не кормим). А я фасоль не люблю, если только в салатах. Муж снимал пробу. Сказал, что вкусно. Ну а мелкая всё съела, а это говорит само за себя

Классический жюльен
Кокотниц нет, поэтому готовила в чём придётся. Напихала от души

Салат "Петроградский"
Вкусный, сытный салат. Я каждый слой немного прослаивала майонезом, потому что если только сверху, то мне кажется салат суховатым. Можно было попробовать в 2 местах промазать, но я решила перестраховаться. Готовила к приезду друзей-хорошо пошёл

Курица по-мексикански
Вкусная курочка. Муж на меня глазел косо, что без гарнира (овощи для него не в счёт), поэтому сварила ему рис, а мне хватило и овощного гарнира (он на удивление оказался очень сытным). Вкусное блюдо, жаль только перец был красный и жёлтый (не хватает зеленушки мне в блюде

Брусничное варенье
Специально варила его ради тортика

Миндально-брусничный торт
Ну и собственно говоря, сам торт. Готовила на день ангела младшей дочери. Разреза к сожалению нет

Ну вот как-то так. Оля, спасибо за рецепты