Танюша, готовить не переготовить по твоим рецептам! Сегодня еще раз прошлась по всему твоему великолепию и расстроилась, что столько еще всего можно было сделать! Еще очень удобно, что все рецепты по категориям.
Спасибо тебе большое за вкусные рецепты и красивое их оформление.
Австрийские блинчики с творогомАвстрийские блинчики – в закладках жили давно. Уж очень аппетитные были, но мне все творог было жалко

Очень вкусный и сытный завтрак получился, зря в закладках так долго томила рецепт.
Кружевные блины на кефиреБлинчики просто супер. Просты в исполнении и всегда получаются!
Блины с яблочным припекомКак увидела рецепт, сразу поняла – буду готовить! Намучалась я правда с ними. Яблоко толсто нарезала и оно у меня все норовило отделиться от блина.
Блинчики мужу понравились – результат стоил усилий.
Яблоки в тестеВот этот вариант выпечки с яблочками мне больше понравился! Вкусно, просто и ничего не вываливается

В теплом виде хрустики
Блины "Вкус Италии"Еще одна потрясающая идея для подачи блинов! Беспроигрышный вариант – пиццу любят все, ну, или большинство
Тыквенно-яблочный крамбльМуж уплетал за обе щеки, хоть ему и кажется, что он не любит тыкву
Творожные шарики с клубникойШарики получились просто супер нежными. Я все боялась их повредить. Они у меня в итоге все равно подразвалились. Я использовала замороженную клубнику – еще и от этого лишняя водичка была. Но было вкусно.
Творожная запеканка по-польскиМуж очень любит блюда с маком, так, что это прямо для него. Только она у меня плосковатая получилась..

Может форма большая была.
Творожный омлет с карамелизированными яблокамиВкусный и необычный омлет.
Морковные котлеты (как в детском саду)Очень клеевые! Я в саду такое не ела, вообще овощи терпеть не могла. Хорошо, что одумалась
У меня такой диет вариант, вместо яйца – только белок, вместо обычной муки – овсяная. Запекала в духовке
Чернично-медовый шейкВкусно, но мне почему-то показался вкус меда лишним.
Салат из запеченной свеклы по-итальянскиОчень люблю вкус печеной свеклы. Салат прямо по мне. Вместо каперсов – добавила оливок.
Фото не очень

Кушать хотелось
Салат с тунцом и авокадоСалат

Обожаю тунец и авакадо. Я вместо яблока - огурец порезала.
Язык проглотить можно
Суп "Итальянский" с курицей, сыром и вермишельюСупец – вкусняцкий, мамочка рецепт просила.
Суп-крупникНаваристый, сытный, вкусный - это все о нем. Такой... зимний суп
ГолубцыМуж все просил приготовить голубцы. Но у меня с ними ассоциации были.. Что это все сложно и муторно. Наверное, из детства, когда я у мамы просила – она готовила ленивые голубцы
Так, что мой первый опыт был по твоему рецепту. Зря я раньше не готовила их. Не сложно и вкусно!
Куриные тефтели с овсяными хлопьямиТефтельки сытные и вкусные.
Куриные крокетыКрокеты просто божественные! Хрустящая корочка и нежные внутри, просто бомба, а не сочетание!. Спасибо за рецепт.
Пикантный запеченный картофельЧто может быть лучше вкусной и ароматной картошечки? Хороший рецепт.
Картофель карри со стручковой фасольюЛюбим всей семьей приправу карри. К картошечке она подошла, только муж выковыривал картошку, а фасоль почти не ел.
Деревенские багетыОчень понравилась идея формировки батонов. И вкус не подвел
Чесночно-розмариновый хлебГотовлю второй раз. Хлеб – чудо! Ароматный, вкусный, хрустящий… Особенно когда только из печи…
Творожный пирог с яблоками и сладкой крошкойУгощала пирогом бабушку. Она сказала, что он ей детство напомнил – ее бабуля такие пироги по праздникам пекла.
Вкусный пирог с обалденной хрустящей корочкой.
Печенье "Дуэт"Нежные, вкусные, ароматные пироженки.