Северина_ писал(а):Маша, спасибо большое за рецепты и чудесные фоторафии к ним.
P.S. А с кашками я еще вернусь!
Вика, и тебе спасибо за отчёты!

Ничего, что каши не успела сделать, зато всего другого много так приготовила.

И фото интересные. У тебя всегда так составлены композиции, что кажется, будто все предметы в них живые, что они не статично стоят на столе, а двигаются и взаимодействуют.

И я рада, что твоему мужу пришёлся по вкусу капустный торт.
Северина_ писал(а):Ну, и на счет каш. По одному рецепту, я все же приготовила.
А по какому?
Несу свой отчёт по рецептам Алевтины
tina-lina, нехватка времени и вышедшая из строя духовка не дали мне приготовить всё, что хотелось...вот то, что успела.
Цветная капуста с куркумойЯ вообще-то больше люблю и чаще готовлю брокколи, чем цветную капусту. Но приготовленная по этому рецепту она мне очень даже понравилась - специи придают ей интересный вкус и аромат.
КростиниОчень вкусные итальянские кростини получились. Сначала сомневалась насчёт того, как будет сочетаться помидор, моццарелла и анчоус, но зря сомневалась - помидор придавал сочность, а нежная моццарелла смягчала вкус анчоусов.
Фидеуа с каракатицей и креветкамиМакароны у меня другие, вместо томатной пасты свежие помидорки, а вместо креветок мидии. Очень-очень вкусное блюдо. Паста, приготовленная таким способом - сразу вместе с остальными ингредиентами (а не сваренная отдельно), получается намного вкуснее.
Тушеная чечевица с острой колбаской чоризоПодобное блюдо мы готовим часто, только колбаску добавляю итальянскую и оставляю побольше жидкости, получается сочно, вкусно и очень сытно.

Аля, спасибо за вкусные рецепты!

Обязательно ещё к тебе загляну

, как только духовку мне починят (а то мне так и не удалось попробовать шоколадный пирог с мятной глазурью...

)