Ну вот и я. Не буду задерживать очередь..С дебютным отчётом меня!!!

Я готовила по чудесным рецептам Олечки
Milaja, чему очень рада, т. к. представилась, наконец то, возможность приготовить то, что давно было взято на заметку или в закладки. Начнём..
Бутерброды с жареным перцем и сметаной с зеленью. Мне понравился очень этот бутерброд, делала себе его на завтрак, вообще сочетание сметанка-чеснок-зелень-перчик очень вкусное. Рекомендую!!!
Далее..
Салат с жареной в беконе моцареллой. Обажаю руколу и моцареллу тоже. Салатик получился супер вкусный, только бекон был жирноват,в следующий раз попробую заменить его какой нибудь другой менее жирной сырокопчёной нарезкой.
Цыплёнок табака по-шкмерски. Олечка, рециком мы пользуемся очень часто, только я ленюсь фоткать и носить отчётики. Вкуснейшая курочка, а соуса мои просят всегда делать побольше. В этот раз делала только ножки.. Всем очень советую!!!
Идём дальше..
Кефирный коктейль с зеленью. Ну что сказать – вкусно, полезно, красиво, быстро, свеженько!!!
Малиновый десерт с безе. Этот десерт пробовала в гостях не раз, у немцев он очень популярен, но сама не делала ни разу.. И вот свершилось!!! Вкуснейшее лакомство.

Если покупать готовые безешки, десерт делается за считанные минуты. Моим так понравилось, что делала два раза подряд!!!
Апельсиновый хлеб с изюмом . У меня лимонный. Так давно хотела его приготовить!!!! Ароматнейшая булочка,

а какая большааааааяяяяя, что не помешало нам слопать её один день. Однозначно буду печь ещё в апельсиновом варианте!!! Вкусно!!!
И, наконец, я пересилила себя и ...пожарила огурец!!!
Рагу с фрикадельками и огурцами. Зря я боялась жареных огурцов – всё получилось очень вкусно!!!! Все подумали, что ели кабачки, когда раскрыла тайну – очень удивились.
Оленька, большое спасибо за твои вкусные рецептики, очень многое из твоих 7 страниц у меня ещё в закладках!!!

Передаю тебе эстафетную палочку!!!