Олеся, спасибо за прекрасный отчет! Рада, что все вкусно было! Фотки ооооочень красивые!

Рис, я надеюсь, ты повторишь со сливочным маслом, т.к. без него ну все равно не то)))
Я тоже тарелки принесла! Очередь длинная была, а у Наташи так все вкусно! В общем лови скалочку, дорогая!
Кальмары с овощами по азиатскиЕдинственное, чего у меня не было это кунжутного масла. И я уж не стала его покупать ради одного блюда. Но это оооочень вкусно! Я вообще люблю такую кухню! Скушала с удовольствием!
Оладушки из творожного сыра и овсяных хлопьев тоже оочень вкусные! С удовольствием ими позавтракала!
овсяный кайзершмаррн это вообще бомба просто!
Запеканка творожная с [s]малиной[/s] клубникой - тоже очень хороша! На завтрак шикарна была просто
Конфеты из белого шоколада с кешью и вяленой клюквой Я даже не успела попробовать!!! Их смели в секунду!
Запеканка из поленты с кабачками и помидорами очень вкусная! Добавляла еще баклажан
Творожно-овсяная запеканка со сливами и имбирем Моя любимица! Делала еще потом без имбиря - так мне больше понравилось! Или я в первый раз переборщила просто с ним... В общем запеканка прям чума!!
Gaufres de Liège Льежские вафли Это у меня было приключение на неделю! Началось все с того, что я вообще не думала их готовить

Потом залезла в рецепт, посмотрела/почитала и поняла, что мне они прям необходимы! Очень захотелось попробовать! НО! Не было такой вафельницы ... Поехала и купила!!!! А потом еще началась охота за кулинарным сахаром - прям призраком!! Все говорят, что был, а в итоге его нет. В общем его я так и не нашла и заменила на тростниковый сахар в кристаллах (они очень крупные и основную свою функцию в рецепте выполнили на ура!) Короче я была довольная и наелась от души!
Коктейльный соус Вкусный! Причем на след день он стал еще вкуснее! Вместо манго у меня детское абрикосовое пюре
" Panna Cotta " с ягодным соусом Я никогда не была фанатом панна коты, если честно. Но она вкусная! Особенно бабушке моей понравилась
И последнее -
Салат с горохом нут, тунцом и томатами Хороший салатик! Отлично им пообедала
Наташа, большое тебе спасибо!!! Очень мне понравилось гостить у тебя! Хочу еще!