LASTO4KA Ира,
Sindirella Таня,
catwoman Люба,
Morskaya Люба,
Mariyana Маша,
Северина_ Вика,
аполинария2003 Ярослава,
Knopka25 Юля,
Девочки, отчёты замечательные у всех! Я так много всего пропустила, пока отсутствовала, что нет сил прокомментировать всё, но все фотографии просмотрела с огромным удовольствием.
BlackWhite писал(а):Мой отчет по рецептам Марии-DolceVita
Люба, спасибо большое тебе за вкусные отчёты! Я ждала, что ты попробуешь тирамису, и рада, что он тебе понравился.

Батончики-мюсли с ленточками такие симпатичные.
.............................................
Вот и мои отчёты по рецептам Юли
Юляка.
Первое, на что обращаешь внимание, заходя к Юле "в гости", это на разнообразие салатов. Столько разных рецептов, как у неё, я ещё ни у кого не видела.

Очень много интересных мясных салатов

, которые я пока, в пост, попробовать не смогла. Но с радостью нашла рецепт постного салата, который уже делала раньше.
Постный хрустящий оливьеЭтот салат и в первый раз мне сразу понравился своим интересным свежим вкусом.

Ингредиенты очень необычные, на классический оливье он, конечно же, не похож, но получается действительно хрустящим.

С миндальным постным майонезом очень мне было вкусно его кушать...
Компот "Тонус"Остатки клюквы, которую я привезла из России ещё осенью, до сих пор в морозилке есть, поэтому попробовала с удовольствием такой компот. Получилось вкусно, полезно и ароматно.

А совсем недавно Юля выложила два новых постных рецепта, чему я была очень рада.
Овсяная каша с жареными яблоками для поста и не толькоКаша получается чудесная, жареные яблочки придают ей аромат и вкус.
Постный грушевый штрудель с миндалемТоже очень нам понравился.

С грушами ни разу штрудель не пробовала делать до этого, а с миндалём вообще получилось очень вкусное сочетание.

Муж сказал, что надо было в два раза больше делать - слишком быстро съели.

Юля, спасибо тебе за вкусные рецепты!

Очень хотелось попробовать что-нибудь индийское: у тебя такие интересные рецепты есть.

Пока, к сожалению, не успела. Но зато есть повод зайти ещё раз к тебе " в гости".