Янна Яна, какие же красивые у тебя фотографии. Очень приятно, что мои рецепты пополнились такими чудесными отчетами!
Прекрасная подача блюд

Все очень аппетитное
Спасибо тебе
Я готовила по рецептам
Вероники. Спасибо за вкусные рецепты
Ароматный и наваристый суп
Куриный суп с горохом и чечевицейЗдорово сочетаются продукты в супе
Суп с квашеной капустой и колбаскамиВкусная, нежная курочка

И соус
Курица в горчично-сливочном соусе с грибамиКак увидела рецепт сразу поняла, что готовить буду. Готовила себе, муж бы со смородиной точно есть не стал. Интересный вкус, но как-то наверное не мое.. Зато лук вкусно хрустел
Куриная печень с соусом из черной смородины с виномГотовила со свежими помидорами. Нежное и вкусное мясо получилось
Свинина, тушенная с помидорамиПаштет нам понравился. Правда меня немного испугало, что жидкости много, думала, не застынет потом. Немного слила. Вкусно, нежно и застыло все нормально
Печеночный паштет от Александра ИльинаХорошая запеканка. Мне как раз надо было брынзу пристроить. Время приготовления я увеличила, а то не пропекалось внутри
Болгарский картофельник с брынзойМуж, сначала напрягся, что они с морковкой. Но потом я сказал, что я уже такие ему готовила

Сьел все и сказал, что очень понравились. Делала со сладкой начинкой
Морковные блины и варианты начинокНаконец-то я их с вишней сделала!

Муж сказал, что с вишней вкуснее всего
Блины с вишневым соусомТесто получилось густое и я добавляла молоко. Мужу нравится выпечка с кукурузной мукой
Кукурузные панкейки и кукурузные блиныДелала с вишней

Мужу очень понравились, он любит у меня вишню.
Кстати, благодаря этому рецепту я вспомнила, что с лета вишню наморозила
Шоколадные и шоколадно-вишневые вафлиОчень нравится этот хлебушек. С тестом приятно работать, пахнет вкусно и получается очень красивый
Творожный хлебДолго думала готовить или нет, думала муж не оценит. Учует овсянку в тесте и ему не понравится. Зря сомневалась. Очень понравилась ему структура кекса
Кекс с ягодами (без масла)С удовольствием повторила
Берлинские маффиныТеста я положила много в форму. Так что в духовке у меня он в разные стороны пополз. Муж смотрел и смеялся над этой картиной.

Думала не пропечется.. А нет, пропеклось все норм. На вкус тесто плотноватое.. Наверное в этом году он не удался у меня
Кулич с шоколадным кремомИ… тадам! Красавчик, ради которого я выбрала Веронику. Торт просто бомба

. Вот, прямо такой, каким я и ожидала, что он будет. Готовила на работу, все пищали от восторга
Нежнейший медовик