Ну вот и пришла,как обещала.Решила не задерживать.
Готовила я в этот раз по рецептам
Ирины-Ласточки... я выбрала ее из=за супов- часто готовлю и можно было совместить с игрой.Правда я опять приготовила то что и всегда, а вот тот , что хотела не приготовила опять.
Ну поставлю что есть, в след.раз надеюсь новый супчик для себя приготовить... и еще что-нибудь найду конечно.
Некрасивые у меня фото совсем- фотографирую после работы(теперь только так, и уже темно и не хочется ничего, только поесть

)Глянула сейчас, ау меня и не поймешь ничего- как то неправильно фотала- составляющих совсем не видно.... ну да ладно- там в отчетах есть фотки мои покрасивее
Чесночный суп с пшеном и грибами
ну что сказать- раз не впервые готовлю, значит вкусно.Сорри за фото.
Суп с перловкой по-шотландски
люблю этот супчик- фотографировала последнюю тарелочку и на второй день- что осталось
Сырные щи
все уже пробовали их и знают-вкусно
Ленивые голубцы .

очень вкусно,много заливки- правда я не сок использовала,у меня была протертые помидоры в морозилке , ну и разбавленный томат немного.
Курица в лимонно-горчичном маринаде
Тоже очень вкусно.Я 8 марта готовила- по быстрому просто вечером , так как на след день тоже надо с собой что--то на работу брать.А готовить , с чем то возится в этот день конечно лень.Готовила сразу с картофелем, чтобы и гарнир был.
Чыгыртма из курицы, с помидорами и яйцамиеще одна курочка-этот рецепт я уже знаю, готовила- нравится он мне- вкусно
Пицца

ну и единственная выпечка- совсем я сейчас не пеку

Завалялся в морозилке сыр-мнооооого,вот и решила его использовать.Приготовила 2 пиццы- просто с сыром мне даже больше понравилось, никогда так не готовила- минимум составляющих для начинки. Соус- майонез с томатом ... и потом сыр разный.Во второй 1 сосиску покрошила.Вкусно .
Ириша, у меня все-больше пока не готовила.Приду как нибудь еще.Спасибо.